Творожный пай итальяно

5 рецептов

Творожный пай «Итальяно» Творожный пай «Итальяно» Подготовим продукты: творог, масло, сметану, сахар, виноград, яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар Haas. Вес винограда условен, зависит от размера ягод, количество винограда в тесте зависит от предпочтений. Соединяем масло и сахар. Взбиваем желтки и... Ингредиенты: мука - 160 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 3 ст. л., сметана - 4 ст. л., молоко - 80 мл, виноград - 160 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный Haas - 1 пакет, манная крупа - 1 ст. л., соль ...

Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этого пирога. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира (для того, чтобы получить на выходе 350 грамм рикотты, понадобится 750 мл кефира). Вечером достать замороженный кефир, снять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пшеница (отваренная) - 210 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона (от одного лимона), Рикотта - 350 г, Ванилин, Цукаты (или изюм, по желанию)

Неаполитанская кудрявая слойка Неаполитанская кудрявая слойка На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мед - 15 г, Соль - 10 г, Крупа манная - 150 г, Молоко (или вода) - 400 мл, Сахар - 200 г, Рикотта - 250 г, Ванилин, Корица (молотая)

Салат с рукколой, базиликом и мятой Салат с рукколой, базиликом и мятой Лето это прекрасная пора запастись витаминами, которыми богаты все сезонные овощи и зелень. Руккола это терпкий ореховый аромат, базилик - вкус итальянского средиземноморья, ну а мята это самая настоящая летняя прохлада и свежесть. Возьмём обыкновенный твор... Ингредиенты: Руккола - 30 г, Базилик - 30 г, Мята - 20 г, Помидоры черри - 3 шт, Творог - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зира - по вкусу, Тмин - по вкусу, Паприка сладкая - 5 г

Кростини с творогом и карамелизированной грушей рецепт с фото Кростини с творогом и карамелизированной грушей рецепт с фото Кростини представляет собой вид быстрых закусок, которые напоминают наши бутерброды. Кростини относят к итальянской кухне, но они популярны не только в Италии, но и в средиземноморской кухне в целом. Готовят кростини с различными начинками, это могут быть к... Ингредиенты: Батон (40 г.), Творог (60 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Груша (0.5 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Корица молотая (5 г.)