Печенье гарибальди

2 рецепта

Печенье "Гарибальди" Печенье "Гарибальди" Чернослив нарезаем кубиками Смешиваем сухие ингредиенты Добавляем подсолнечное масло "Олейна", руками перетираем сухую смесь с маслом до образования равномерной крошки. Добавляем молоко. Молока может понадобиться чуть больше или чуть меньше, смот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 75 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Чернослив - 7 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшен...

Печенье "Гарибальди" Печенье "Гарибальди" В качестве наполнителя в печенье "Гарибальди" в домашних условиях можно абсолютно любые ягоды, которые есть под рукой. Также прекрасно подойдут орешки или цукаты, семечки и даже шоколадная крошка при желании. 1. С тестом все довольно стандартно. С... Ингредиенты: Мука 110 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сушеные ягоды и фрукты 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Молоко 3 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка