Творожный овсяный кулич

4 рецепта

Творожный овсяный кулич Творожный овсяный кулич Банку или форму хорошо смазать маслом. Разогреть духовку до 175 С. Творог смешать с лимонным соком, сахаром (медом), белком, молоком и маслом. Хлопья смешать с разрыхлителем, ванилином и орехами. Перемешать творожную массу с мучной массой. Заполнить тестом ... Ингредиенты: 125 гр. творога, 150 гр. молотых овсяных хлопьев, 40 гр. молока, 10 гр. растительного масла + для смазывания банки, 25 гр. грецких орехов (порубить), 1 белок, 1/2 ст. л. лимонного сока, Сахар или мед по вкусу, Половина пакетика разрыхлителя (6гр.), Ванилин....

Диетический творожный пасхальный кулич Диетический творожный пасхальный кулич Яйцо взбить с сах. замом и ванилином. Добавить пюре, творог, 80 мл молока - взбить. Овсяные хлопья смолоть в муку, соединить с двумя другими видами муки, добавить разрыхлитель, соду и кардамон, хорошо перемешать. Постепенно всыпать мучную смесь к жидкой, тщ... Ингредиенты: Молоко - 380 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 3 штуки, Творог - 200 г, Кукурузная мука - 100 г, Рисовая мука - 30 г, Овсяные хлопья - 70 г, Яблочное пюре - 130 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванилин - щепотка, Заменитель сахара - по вкусу, Кард...

Кулич без глютена Кулич без глютена Кулич без глютена - это адаптация традиционного творожного кулича, но без использования яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Кумкват можно заменить на изюм или курагу, а вместо овсяной муки взять рисовую или полбяную, они самые нейтральные на вкус. Есл... Ингредиенты: Тофу 250 Грамм, Банан 1 Штука, Овсяная мука 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Ванильный сироп 1-2 Капель, Кардамон 1 Щепотка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Глазурь в порошке 25 Грамм, Растительное молоко 1 Чайная...

Диетический кулич на Пасху Диетический кулич на Пасху Разбиваем в мисочку свежие куриные яйца, отделяем желтки. Белки на этом этапе не понадобятся, убираем их в сторонку. К желткам добавляем три столовые ложки жидкого мёда, растираем желтки с мёдом. В этом рецепте бортовой мёд диких пчёл – очень ароматный и вк... Ингредиенты: творог 2% - 210 гр., мёд – 3 ст.л., яйцо – 2 шт., крахмал картофельный – 2 ст.л., отруби – 4 ст.л., пекарский порошок – 1 ч.л., изюм, лесные орехи, мёд и цукаты для украшения.