Творожный мусс в персиковом желе

5 рецептов

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Десерт ассорти из желе Десерт ассорти из желе Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де... Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды

Персиковое суфле Персиковое суфле Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито. Добавить в творог немного куркумы для... Ингредиенты: 150 гр. творога 9%, 0,5 л сливок 10%, 1 банка консервированных персиков (или других нежных фруктов), 2 ст. ложки сахарной пудры, желатин, куркума, веточка мяты для украшения

Холодно-ягодный чизкейк Холодно-ягодный чизкейк Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем. Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму д... Ингредиенты: Яйца-4шт, Мука-50г, Крахмал-25г, Сахар-80г, Сыр Маскарпонэ-250г, Сыр Филадельфия-250г, Желатин-15г, Сок персиковый-250г, Сок сицилийский апельсин-250г, Сливки 33% жир- 300г, Сахар-150г, Желе для торта-1 пак, Виноград-150г

Творог+сливки+банан Творог+сливки+банан Бисквит: сначала желтки с сахаром, содой и сметаной, потом мука, потом отдельно взбитые белки, после чего уже без миксера аккуратно перемешиваем ложкой, в форму и в духовку на 180, теплый пропитываем смесью бананового ликера, апельсинового сока и чуть чуть ... Ингредиенты: бисквит 2 яйца, чуть сметаны, гашенная сода, сахар, мука