Свиная брюшина

74 рецепта

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Кол... Ингредиенты: Свиная брюшина 1,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Перец 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Желатин 2 Чайных ложки

Свиная брюшина Свиная брюшина Такой рулет обязательно удивит ваших гостей, если вы решите приготовить его на застолье и подать в качестве горячей или холодной закуски. Также это идеальный вариант, если вашей семье не приемлют покупную колбасу и прочие субпродукты. Хрустящая корочка поко... Ингредиенты: Свиная брюшина 1 Штука, Свиной карбонад 1 Штука, Зелень фенхеля 1 Пучок, Розмарин свежий 1 Пучок, Шалфей свежий 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Сухие цветы фенхеля По вкусу, Соль и перец По вкусу

Свиная брюшина, запеченная в духовке Свиная брюшина, запеченная в духовке Кусок брюшины обмываем прохладной водой. Переворачиваем шкуркой вверх, кладем на плоскую поверхность (на стол или на разделочную доску). Ножом соскабливаем со шкуры загрязнения, нагар, остатки соломы, вычищаем до светлого цвета. Еще раз обмываем, обсушиваем... Ингредиенты: жирная свиная брюшина – 700-800 гр., горчица русская острая – 1,5 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., черный перец горошек – 1 ч.л., кориандр (зерна) – 1 ч.л., крупная поваренная соль – неполная ч.л. (по вкусу), чеснок – небольшая головка.

Запеченная свиная брюшина Запеченная свиная брюшина Для приготовления запеченной свиной брюшины нам нужно: 1,5 кг свиной брюшины 200 гр моркови 4-5 зубчиков чеснока соль по вкусу черный перец молотый по вкусу красная паприка по вкусу Брюшину тщательно моем, очищаем от лишних пленок, натираем со всех сторон с... Ингредиенты: Свиная брюшина, Морковь, Чеснок, Черный перец, Паприка, Соль

Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Кукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм. Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного.... Ингредиенты: Свиная брюшина - 1 штука, Замороженная кукумария - 320 г, Лук-шалот - 80 г, Морковь - 80 г, Стебель сельдерея - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян - 15 г, Томатная паста - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Горчица...

Запеченная свиная брюшина. видео Запеченная свиная брюшина. видео Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим. 1. Брюшину тщательно моем, очищае... Ингредиенты: свиная брюшина — 1,5 кг, морковь — 200 гр, чеснок — 4-5 зубчиков, черный перец молотый —, соль —, паприка —

Рулет из свиной брюшины с курагой и апельсиновым соком «реабилитация честного свиного имени» Рулет из свиной брюшины с курагой и апельсиновым соком «реабилитация честного свиного имени» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю еще одно сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто, отведает этот рулет на завтрак, может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. 2. Это необх... Ингредиенты: свиная брюшина без кожи 1,2 кг, сок апельсиновый от 2 апельсинов, курага 50 г, корица ½ палочки (или 1 ч.л. сухой), бадьян 1 звездочка, укроп 50 г, петрушка 50 г, аджика 1 ч.л., смесь перцев, соль, глазурь для обмазки, мед жидкий 3 ст.л., коньяк 2 ст.л., пе...

Рулет из свиной брюшины вареный Рулет из свиной брюшины вареный Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выро... Ингредиенты: Грудинка свиная 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу, Горчица 1 По вкусу

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну. Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый ... Ингредиенты: 50 г чернослива без косточек, сок 1 апельсина, 1 ч. л. молотой корицы, 1,5 кг свиной брюшины с кожей, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. растительного масла

Свиная брюшина с ананасовой приправой Свиная брюшина с ананасовой приправой Все ингредиенты для соуса с 0,5 л воды нагреть в сотейнике до растворения сахара и положить брюшину, полностью погрузив в жидкость. Томить, пока не станет мягкой, 2,5–3 ч. Остудить, тонко нарезать и обжарить на сковороде до хруста. Соус уварить и добавить с... Ингредиенты: 200 г свиной брюшины на коже, 1 небольшой ананас, 2 запеченных красных перца, 1 ч. л. крахмала, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 1 л куриного бульона, 4 зубчика чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 0,5 стакана сахара, 2 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. темного...

Загрузка