Творожный манник с черной смородиной

2 рецепта

Творожный манник с черной смородиной Творожный манник с черной смородиной Разогреть духовку до 180 C. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать небольшим количеством сливочного масла. Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Манную крупу соединить с разрыхлителем. Добавить манную смесь к творожной и тщ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 1 стакан, сметана нежирная - 100 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 150 г, творог обезжиренный - 300 г

Манник с творогом и черной смородиной Манник с творогом и черной смородиной Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. В отдельной... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л., Смородина черная - 1 стак.