Манник с черной смородиной

16 рецептов

Творожный манник с черной смородиной Творожный манник с черной смородиной Разогреть духовку до 180 C. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать небольшим количеством сливочного масла. Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Манную крупу соединить с разрыхлителем. Добавить манную смесь к творожной и тщ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 1 стакан, сметана нежирная - 100 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 150 г, творог обезжиренный - 300 г

Кексы (маффины) с черной смородиной Кексы (маффины) с черной смородиной 1. Смешать 200 гр просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 гр разрыхлителя для теста. Перемешать. 2. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляе... Ингредиенты: 200 гр. муки, 0,5 ст. сахара, 1 пачка (10 гр. ) разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. соли, 1 шт. куриное яйцо, 80 мл. растительного масла, 120 мл. молока, 250 гр. ягод черной смородины (свежей или замороженной)

Манник с творогом и черной смородиной Манник с творогом и черной смородиной Способ приготовления 1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. 2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы ... Ингредиенты: 250 гр творога, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 100 гр сметаны, 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. черной смородины

Джем из черной смородины на зиму: простой и быстрый рецепт Джем из черной смородины на зиму: простой и быстрый рецепт Чтобы сварить джем из черной смородины, сначала собирают ягоду. После сбора ее тщательно перебирают, удаляя различный мусор, веточки, листья и порченые экземпляры. Хорошо промывают в дуршлаге под проточной водой и дают стечь жидкости. Затем перекладывают яг... Ингредиенты: черная смородина - 2,5 кг, вода - 1 л, сахарный песок - 2,5 кг

Манник с черной смородиной Манник с черной смородиной Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть. Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько, чтобы вышла консистенция густой сметаны. Выложить в форму, сверху выложить и слегка вмять ягоды. Выпекать 30–40 минут при 180 С Присыпать... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Корица - 1 чайная ложка, Черная смородина - 200 г, Сахарная пудра - по вкусу

Манник с творогом и черной смородиной Манник с творогом и черной смородиной 1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. 2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. 3. В ... Ингредиенты: творог - 250 гр, манка - 1 ст., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., сметана - 100 гр., разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., крахмал - 1 ст.л., черная смородина - 1 ст.

Манник с творогом и черной смородиной Манник с творогом и черной смородиной Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. В отдельной... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л., Смородина черная - 1 стак.

Манник на сметане с творогом и черной смородиной Манник на сметане с творогом и черной смородиной Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. В отдельной... Ингредиенты: творог - 250 г, сметана - 100 г, смородина черная - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 3 шт., крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 1.5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Манник с пюре из черной смородины на кислом молоке Манник с пюре из черной смородины на кислом молоке 1. Манную крупу залить кислым молоком 2. Яйцо взбить со 100 гр сахара 3. Ягоды черной смородины взбить блендером вместе с 100 гр сахара 4. Яичную массу соединить с манной 5. В форму, смазанную маслом и обсыпанную манной крупой вливать поочередно пюре черной... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 500 мл, Крупа манная - 300 г, Смородина черная (свежезамороженная или сезонная) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (100\100) - 200 г

Манник с ягодами Манник с ягодами Сначала замачиваем манку в кефире на 10 мин. За это время смешиваем яйцо с сахаром, ванилином. Добавляем маргарин - размешиваем до однородной массы. В замоченную манку добавляем соду. Форму смазываем маслом. Выливаем половину теста. Раскладываем на поверхно... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 200-250 г, Ванилин, Сода - 1 ч. л., Ягода (любые: вишня, черная смородина, черника...), Какао-порошок (по желанию)

Загрузка