Авокадно творожный крем

2 рецепта

Авокадно-творожный крем Авокадно-творожный крем Авокадо разделить на две части, удалить косточку и вынять мякоть, покапать лимоным соком или соком лайма. Творог или сыр Фета взбить, по вкусу посолить и поперчить добавить мелко нарезаный авокадо. Для изменения вкуса в крем можно добавить измельченый чесно... Ингредиенты: 1 авокадо, 200 гр. творог или сыра фета, соль, 1 лимон или лайм, оливковое масло (по желанию), перец черный молотый или, чеснок, мята или другие травы, помидор, красный сладкий перец, перец чили, перец горький, лук зеленый или репчатый.

Вариации на тему суши Вариации на тему суши Рис Краснодарский ТМ «Националь» тщательно промыть. Залить холодной водой в соотношении 1 часть риса на 2 части воды. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой на маленьком огне около 15 минут. Сняв с огня, дать постоять 10 минут. Рис готов. ... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, креветки - 150 г, лук красный - 1 ст. л., перец сладкий - 1 шт., имбирь корень - 5 г, рисовый уксус - 25 мл, соль - 1 ч. л., сахарный песок - ч. л., кунжутное масло - 3 ч. л.,...