Творожный киш с луком пореем

5 рецептов

Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Оливковое масло 1/4 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Творог 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Творожный киш с луком-пореем Творожный киш с луком-пореем Творог растереть с яйцом. Добавить масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодил... Ингредиенты: 1 большой стебель порея, 100 г творога, 1 большое яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 140 г твердого сыра, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Киш с лососем и пореем Киш с лососем и пореем Тесто. Все ингредиенты (без воды) заложить в кухонный комбайн с ножами и смолоть до соединения, в конце влить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, слегка расплющить, завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике 30 минут. Начинка. Порей (тол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 110 г, соль - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., рыба красная филе - 300 г, соль - 1 щепотка, сливки 20% - 200 мл, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., перец белый ...

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Для начала сделаем тесто. Я использовала самый простой рецепт, подсмотренный у Чадейки. А именно равные пропорции творога, муки и масла. Но это работает только с сухим творогом! В зависимости от его консистенции можно замесить тесто только из этих ингредиен... Ингредиенты: Творог (СУХОЙ) - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (по необходимости), Филе рыбное (белая) - 100 г, Креветки - 100 г, Лук-порей - 100 г, Соль (по вкусу), Шпинат (молодые листья) - 30 г, Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 2...

Киш с тыквой и курицей Киш с тыквой и курицей Муку порубить с маргарином в крошку Добавить соль и желтки Тесто вымесить и положить не надолго в холодильник Раскатать или выложить в форму Тыкву порезать кубиками, порей кольцами Обжарить тыкву и порей с мелко порезанным беконом Курицу мелко порезать и см... Ингредиенты: для теста, 125 гр. маргарина, 2 желтка, 1-1,5 ст. муки, соль, для начинки, 1 куриное филе (жареное, отварное, копченое), 1 долька средней тыквы, 1/2 стебля лука-порея, 50 гр. бекона (жирной ветчины), 100 гр. сливок 20%, 2 яйца (можно 1 яйцо и оставшиеся бел...