Творожный кекс с цукатами и миндалем

13 рецептов

Творожный кекс с цукатами и миндалем Творожный кекс с цукатами и миндалем Миндаль очистить от кожицы,нарезать пластинами и поджарить на сухой склвлодке,остудить. Смешать размягченный маргарин с сахаром,солью,творогом и яйцами.Добавить просеянную муку с разрыхлителем,ванильный экстракт и вымесить тесто руками.Положить орехи и цука... Ингредиенты: остав, мука 2 ст., сахар 1 ст., творог 200 гр., яйца 2 шт., маргарин 200 гр, разрыхлитель 1 ч.л., соль, миндальный экстракт, цукаты 2/3 ст., миндаль 1/3 ст.

Рождественский творожный штоллен Рождественский творожный штоллен Изюм, цукаты и миндаль выложить в ром и оставить на 30 минут. В миску просеять муку с крахмалом и пекарским порошком. В другой миске смешать творог, сахар, желтки, масло, ваниль, соль, лимонный сок в эмульсию. Добавить цукаты, хорошо еще раз перемешать. Всы... Ингредиенты: Изюм - 200 г, Цукаты - 50 г, Миндаль - 100 г, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар, Соль, Сок лимонный, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахарная пудра, Ром (...

Творожный штоллен (Quark Stollen) Творожный штоллен (Quark Stollen) В этом году я заблаговременно сделала баночку "пьяных сухофруктов" по рецепту Кати (http://www.edimdoma.ru/retsepty/60283-pyanye-frukty). В большой чашке смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать. Доб... Ингредиенты: На 4 небольших штоллена, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 1 ст.л. ванильного экстракта, 200 г сахара, соль на кончике ножа, 250 г мягкого творога, 150 г миндаля, 250 г изюма (у меня 3 сорта), 4-5 шт. чернослива, 1 л...

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Творожный штоллен Творожный штоллен Штолен - любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождественская выпечка. Штолены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и могут храниться в прохладном месте два-три месяца. Рецепт я взяла из ЖЖ anke-anke.livejournal.com... Ингредиенты: 550-600 г муки, 1,5 пакетика пекарского порошка, 250 г сахара, 250 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г рубленного миндаля, 250 г изюма, на ночь залитого 200 мл рома, по 50 г апельсиновых и лимонных цукатов, 2 яйца, цедра и сок 1 лимона, еще около 100 г...

Творожно-шоколадная пасха Творожно-шоколадная пасха 1. Творог протереть через сито. 2. Отделить желтки от белков. Шоколад измельчить (натереть). 3. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, шоколад, влить сливки. При постоянном помешивании довести до кипения на горячей водяной бане. 4. Добавить в яично-с... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 г, Сметана (жирная) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (15%-ные) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванилин (щепотка), Миндаль (для украшения)

Бездрожжевой штоллен с творогом Бездрожжевой штоллен с творогом Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком до состояния крема. Ввести яйца, продолжать взбивать. Добавить заранее протертый творог, ванильный сахар, лимонный сок и цедру. Перемешать массу до однородного состояния. Всыпать пшеничну... Ингредиенты: мука - 550-600 г, масло сливочное - 250 г, творог - 250 г, сахар - 250 г, изюм - 200 г, миндаль - 150 г, цукаты - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., ром, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра

Творожный штоллен Творожный штоллен Замачиваем изюм в куантро не меньше чем на пару часов. Взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром, не выключая миксер, добавляем яйцо и цедру. Добавляем творожок, изюм вместе с ликером, цукаты и тщательно вымешиваем. Смешиваем муку с миндалем и ... Ингредиенты: 250 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 1 яйцо, 70 гр. маргарина, 130 гр. мягкого творожка, 70 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, цедра 1 апельсина, 50 гр. изюма, 50 гр. цукатов, 50 гр. куантро, сливочное масло и сахарная пудра

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...

Морковные маффины-сэндвичи Морковные маффины-сэндвичи Для 16 штук полновесных маффинов надо: 150 гр. сахара 3 желтка 125 мл. растительного масла без запаха *мне очень понравилось арахисовое для этих целей* 350 гр. муки щепотка соли 1 пакетик пекарского порошка свежемолотый мускатный орех *обожаю!* 50 гр. молот... Ингредиенты: мука, раст.масло, яйца, морковь, молотый орех, сахар, пекарский порошок

Загрузка