Похожие рецепты
Кекс с миндалём и ревенемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука миндальная - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 180 г, Ревень - 250 гРевень вымыть, обсушить, очистиь и нарезать кубиками. Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца ... и сметану Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, миндальную муку и замесить тесто. Добавить ревень и вмешать в тесто. Фор...
Пирог с ревенем сметанным кремом и миндалёмИнгредиенты: масло сливочное 100 г, сахар 100 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 200 г, яйцо 2 шт., сметана 200 г, сахар 80 г, ревень 400 г, миндаль (лепестки) 50 гВзбить масло с сахаром и желтками двух яиц до светлой пышной массы. Добавить муку, быстро замесить тесто. Ревень вымыть очистить от кожицы и нарезать кусочками. Распределить тесто по дну формы, сформировав невысокие бортики. Выложить ревень ровным слоем на ...
Штрейзельный пирог с клубникой ревенем и миндалемИнгредиенты: для теста: мука 200 гр., сахар 120 гр., сливочное масло 150 гр., миндаль 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 250 гр., клубника 250 гр., крахмал 1 ст.л., сахар 40 гр., продукты на форму 20 см в диаметреМиндаль смолоть в блендере. Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать ягодки на 2-4 части. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, ваниль и щепотку соли. Размять...
Перевернутый кекс с ревенем и миндалемИнгредиенты: Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Миндаль (молотый) - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сахар - 110 гр, Ревень - 500 грНачинка. Для приготовления начинки нам понадобится: ревень и сахар. Ревень вымыть, обсушить, очистить и нарезать полосками, равными по длине форме для выпечки (у меня специальная форма для кекса). Нарезанный ревень положить в большую сковороду, посыпать 60 ...