Творожный кекс с джемом и абрикосами

5 рецептов

Творожный кекс с джемом и абрикосами Творожный кекс с джемом и абрикосами Для приготовления начинки смешать мягкий творог, сахарный песок, подогретое молоко, ванилин и ванильный пудинг из пакета. Массу взбить при помощи миксера. Отдельно соединить растопленное сливочное масло, теплое молоко, сахар, ванилин. Всыпать немного пищево... Ингредиенты: молоко - 400 мл, мука - 300 г, творог - 250 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, какао-порошок - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., пудинг ванильный - 1 пакет, ванилин - 1 пакет, абрикосы консервированные, джем абрикосовый

Кекс с творогом и консервированными абрикосами Кекс с творогом и консервированными абрикосами Сделаем творожную начинку. В миске смешать мягкий творог, сахар, теплое молоко, ванилин и ванильный пудинг Взбить все миксером в пышную массу В отдельной чашке соединить растопленное масло, теплое молоко, ванилин, сахар Добавить соду (я заменила разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 2 пакет., Сода (я заменила разрыхлителем) - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (мягкий) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Абрикос (консервированный), Джем абрикосовый (от торговой мар...

Творожные кексы в бумажных формочках Творожные кексы в бумажных формочках В миске растираем размягченное сливочное масло с сахарным песком и щепоткой мелкой соли. Затем добавляем куриные яйца по одному – разбиваем яйцо, смешиваем до однородности, затем разбиваем следующее яйцо. Далее добавляем творог или несладкую творожную пасту... Ингредиенты: мука пшеничная – 250 гр., сахар – 170 гр., творог – 200 гр., сливочное масло – 70 гр., яйцо куриное – 2 шт., разрыхлитель теста – 5 гр., кунжут белый – 30 гр., чернослив – 30 гр., курага – 30 гр., арахис – 30 гр., молотая корица – 3 гр., яблоко – 70 гр., ап...

Творожно-абрикосовые ватрушки Творожно-абрикосовые ватрушки Замесите тесто: творог смешать с 75 гр. сахарного песка, яйцом, солью, растительным маслом. К муке добавить разрыхлитель и смешать с творогом. Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить минут на 10-15 при комнатной температуре. Заранее нагреть духовку до... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 135 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.,...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная соль, сахар, яйца, лайм (нам понадобятся цедра и 1 ст.л сока), абрикосовый джем, творог, размягчённое масло сливочное, разрыхлитель, консервированные абрикосы. Абрисоковый джем процедим чере... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 20 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.