Кекс с творогом и консервированными абрикосами

8 рецептов

Кекс с творогом и консервированными абрикосами Кекс с творогом и консервированными абрикосами Сделаем творожную начинку. В миске смешать мягкий творог, сахар, теплое молоко, ванилин и ванильный пудинг Взбить все миксером в пышную массу В отдельной чашке соединить растопленное масло, теплое молоко, ванилин, сахар Добавить соду (я заменила разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 2 пакет., Сода (я заменила разрыхлителем) - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (мягкий) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Абрикос (консервированный), Джем абрикосовый (от торговой мар...

Кексы с вяленой вишней Кексы с вяленой вишней Замесить тесто. Выпекаем в духовке при температуре 170 гр. минут 25-30. Это опять из серии "из того, что было", но ВКУСНОООООО!!!!! Ингредиенты: 3 яйца взбить с, 1 ст. сахара, пакетиком разрыхлителя, ванилином, 0,5 ч.л. соли, добавить: 1 пачку творога, 0,5 стак. оливкового масла, 0,5 стак. пюре из консервированных абрикосов, 0,5 стак. вяленой вишни, 8 с.л. с горкой муки, Замесить тесто.

Творожно-кокосовый кекс с абрикосами Творожно-кокосовый кекс с абрикосами Размягченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог (если творог зернистый, обязательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состояния. Если масса полу... Ингредиенты: творог - 400 г, сахар - 250 г, маргарин - 150 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 г, кокосовая стружка - 50 г, абрикосы без косточек - 300 г

Творожный кекс с джемом и абрикосами Творожный кекс с джемом и абрикосами Для приготовления начинки смешать мягкий творог, сахарный песок, подогретое молоко, ванилин и ванильный пудинг из пакета. Массу взбить при помощи миксера. Отдельно соединить растопленное сливочное масло, теплое молоко, сахар, ванилин. Всыпать немного пищево... Ингредиенты: молоко - 400 мл, мука - 300 г, творог - 250 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, какао-порошок - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., пудинг ванильный - 1 пакет, ванилин - 1 пакет, абрикосы консервированные, джем абрикосовый

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная соль, сахар, яйца, лайм (нам понадобятся цедра и 1 ст.л сока), абрикосовый джем, творог, размягчённое масло сливочное, разрыхлитель, консервированные абрикосы. Абрисоковый джем процедим чере... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 150 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Лайм - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 20 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Песочные корзиночки (мой ответ Лизе Оливер) Песочные корзиночки (мой ответ Лизе Оливер) Масло растереть с мукой и 3 ст.л. сахара в крошку,добавить сметану и разрыхлитель и замесить тесто.Если тесто липнет к рукам-добавить муки. Тесто должно быть плотным, эластичным. Одним словом-песочным.)))) По желанию, для аромата,если кто любит, можно в тес... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 1 стакана, сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 6 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйцо - 1 шт., творог - 200 г, абрикосы консервированные - 1 шт.

Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Простенький "меланжевый" тортик ( бисквитный) Тёмный корж нарезать полосками, толщиной примерно 1,5-2 см и выложить по бортику в разъёмную форму, чтобы образовался замкнутый круг. Оставшиеся коржи разрезать на небольшие кубики, смешать тёмные и светлые. Ягоды клубники (вишни) и консервированные абрикос... Ингредиенты: бисквитные коржи светлый и тёмный, свежие или консервированные ягоды или фрукты ( клубника, абрикосы), сахар 2 ст.л., алкоголь ( коньяк, ром) 2 ст.л., творог 200 г, молоко или сливки 150 мл., сахар 150 г, желатин 10 г, шоколад 30 г, орехи 30 г

Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке Творожная запеканка с добавлением манной крупы в мультиварке 1. Творог положите в глубокую миску или чашу блендера. Добавьте сахар и ванилин. Последний модно заменить ванильным сахаром. Его понадобится примерно столовая ложка, можно даже – с небольшой горкой. Вбейте туда же куриные яйца. 2. Перебейте массу погружным ... Ингредиенты: творог средней жирности (9-12%) – 500 г, куриные яйца отборной категории – 3 шт., манная крупа – 4-6 ст. л., сливочное масло – 70-100 г, сахарный песок – 70-100 г (по вкусу), ванилин – на кончике ножа, сода – 1/3 ч. л., изюм б/к – 50-70 г.