Творожный калач

13 рецептов

Моравские калачи с творогом и со сливовым повидлом Моравские калачи с творогом и со сливовым повидлом Купила на днях кулинарный журнал-магазин, где высмотрела этот калач. Вдохновилась и вчера приготовила. Подготовила под руки все ингредиенты, вместо творога использовала рикотта. Подогрела молоко и 100 г отлила, накрошила в нее дрожжи, посыпала ложечкой саха... Ингредиенты: 750 мл. молока, 40 гр. дрожжей, 80 гр. сахара, 1 кг. муки (лучше, если половина крупчатка), 100 гр. маргарина, 1-2 ч.л. соли, тертая цедра лимона (или апельсина), 1-2 яичного желтка, для работы с тестом- мука, начинка: 500 гр. творога- у меня „ricotta”, са...

Творожный калач Творожный калач І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень. Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем.... Ингредиенты: Нижнее тесто: 300гр муки, 100гр топлёного масла, 150гр сах. пудры, 11ст. ложек холодной воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки какао, 1 разрыхлитель., Начинка: 1/2кг творогу, 2 яйца, 100гр сахара, 1 ванильный сахар., Светлое тесто: 250 гр муки, 200гр сах. пудры, 1 дцл. ...

Калачи из творога на сковороде Калачи из творога на сковороде Для работы нам понадобится творог, мука, соль, сахар, сода, яйцо, подсолнечное масло. 200 грамм творога протереть через сито, соединить с 1 яйцом, сахаром (1 ст. л.), солью (0,5 ч. л.). Растереть. Добавить 160 грамм просеянной с содой (0,5 ч. л.) муки. Заме... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Калачи с творогом Калачи с творогом Как приготовить калачи с творогом? 1. Творог выложите в миску, добавьте сахар. Разотрите деревянной ложкой творог с сахаром. 2. В творожно-сахарную массу вбейте яйца. Хорошенько перемешайте. Масса должна стать однородной. 3. Муку просейте в отдельную миску.... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Творог 400 Грамм, Сахар 8 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3-4 Штук

Калачи из творога на сковороде Калачи из творога на сковороде Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить калачи из творога на сковороде. Используйте творог не слишком влажный, иначе тесто во время жарки будет плыть, а добавлять больше муки тоже не стоит, чтобы калачи были мягкими и вкусными. Избавится от лишней ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки

Калачи с творогом Калачи с творогом Разбейте яйца в глубокую миску, насыпьте сахар, перетрите массу вилкой или венчиком. Влейте растительное масло, добавьте творог, соль и разрыхлитель. Перемешайте полученную массу до однородности, затем постепенно добавьте муку, вымесите тесто. Тесто должно ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 40 гр, Растительное масло - 80 мл, Творог - 300 гр, Соль - 2.5 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 200 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - 10 гр, Растительное масло (рафинированное) - 150 мл

Булочки из творожного теста с джемом Булочки из творожного теста с джемом Кефир соединить с кипятком, размешать, добавить дрожжи и влить в творог. Размешать. Добавить сахар просеянную муку и соль. Перемешать. В последнюю очередь ввести сливочное масло и замесить тесто. Тесто получается поддатливое, не липнущее к рукам. Делаем ша... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 40 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (больше-меньше) - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кефир - 60 мл

Творожные калачики с джемом Творожные калачики с джемом В сыворотку насыпать сахар обычный и ванильный, положить творог, соль. Вбить яйцо в емкость, половину желтка отделить для смазывания, остальное перелить в смесь, взбить до однородной массы. В просеянную муку насыпать дрожжи, медленно насыпать в творожную см... Ингредиенты: мука - 250-300 г, джем - 200 г, творог - 200 г, сыворотка - 100 мл, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар ванильный, соль

Богемские калачики Богемские калачики Я готовила половину рецепта и муки у меня ушло 320-340 г, сухие дрожжи 1,5 ч. л. В моем рецепте вместо маковой начинки, маковые шарики. 1. Приготовим опару. Смешиваем в маленькой миске: молоко комнатной температуры (100 мл) с 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 35 г, Молоко - 1/4 л, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (ТМ "Haas") - 1 пакет., Цедра лимона (по желанию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар...

Каныш Каныш Ингредиенты для начинки. Каныш - это традиционный пирог казачьей кухни. Рецепт его разнится в зависимости от конкретной местности, в которой его выпекают. Я расскажу, как это делается в у нас, Калаче. Каныш обычно готовят на каймаке. Причем, здесь, под слов... Ингредиенты: Творог (жирный домашний или каймак) - 300 г, Сметана (не менее 20% жирности) - 1 стак., Сахар (.+ 1 ст.л. в тесто) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1-2 ст.л.) - 250 г, Соль - 1/8 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочно...

Загрузка