Творожный имбирный торт с ореховой посыпкой

2 рецепта

Творожный имбирный торт с ореховой посыпкой Творожный имбирный торт с ореховой посыпкой Тесто. Засахаренный имбирь мелко порезать или измельчить в блендере в крошку. В миске смешать муку, сахар, соль и имбирную крошку. Сверху насыпать кубики масла и с помощи вилки размять так, чтобы образовалась крошка величиной с горох. В отдельной чаше слег... Ингредиенты: для теста: мука, 200 гр., сахар, 60 гр., соль, 1/4 ч.л., холодное сливочное масло, 125 гр., яичные желтки, 2 шт. (крупные), сметана, 1 ст.л., засахаренный имбирь, 4 средних лепестка, для фруктовой прослойки: 2 груши, 1 яблоко, вода, 500 мл., сахар, 250 гр.,...

Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.