Похожие рецепты
Летний завтрак с клубничным кефиром кайзершмаррнИнгредиенты: 300 г ягод(клубники или малины), 300 мл кефира или йогурта, 2 ст.л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, .................................., 2 ст.л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл молока, 125 г цельнозерновой муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. топленного или сливочного масла, ..................................., Для украшения: сахарная пудра для присыпки, 2 ст.л. молотых орехов, любые ягоды для украшенияЯгоды перебрать и помыть. Взбить в миксере с 2 ст.л. сахара, половинкой пакетика ванильного сахара, кефиром. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить в отдельной чаше с половинкой пакетика ванильного и 2 ст....
Оладьи на завтрак с клубничным манным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Кефир 3,2% жирности (1 стак.), Растительное масло (100 мл.), Сахар (5 ст.ложк), Манная крупа (2 ст.ложк), Клубничное пюре (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.), Масло сливочное (40 г.)Очень вкусный вариант завтрака. Блюдо нежное и очень клубничное. Итак,в миску вбейте два яйца. Добавьте кефир и размешайте. Всыпьте разрыхлитель или соду. Если вы используете соду, то ее гасить не нужно. Просто добавьте соду к кефиру и дайте жидкости 5-7 м...
Творожок с фруктами и шоколадными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 100 гВ саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес...
Субботний завтрак толстые блины с овсяными хлопьями и с пьяными фруктамиИнгредиенты: для блинов: 500 мл.кефира 3,2 % ж., 4 яйца, 100 г. раст. масла, 100 г. овсяных хлопьев от мистраль, 100 г. пшеничной муки, 1/2 ч.л соды, 1/2 ч.л соли, 3-4 ст.л. сахара, для пьяных фруктов: 2- персика, 200 гр. слив, сироп: 400 гр. коричневого сахара от мистраль, 100 мл. коньяка или водки, 100 мл. водыСварить сироп из сахара и воды. Фрукты освободить от косточек и крупно порезать, отпустить в сироп. Варить 3 мин, огонь выключить и оставить фрукты в сиропе до остывания. Вынуть фрукты из сиропа. Сироп уварить на половину, влить коньяк или водку, и оп...