Творожный десертный крем с бананом

9 рецептов

Творожный десертный крем с бананом Творожный десертный крем с бананом Смешать в блендере кефир, творог, бананы, взбить до однородной массы, разложить творожный десертный крем с бананом по креманкам, украсить тертым шоколадом. Ингредиенты: творога 2% - 200 г, кефира 1% - 100 мл, банана, шоколад

Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким. Хорошо взбиваем масло с творогом. Добавляем порезанные бананы. И тропические фрукты. Хорошо перемешиваем. Крем готов! Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 200 г, Творог (творожок с фруктовым фруком) - 400 г, Банан (мягкий) - 2 шт

Десертный крем Десертный крем Рис отварить до готовности в слегка подслащенной воде. Из "Италики" получается вкусная, сладкая рисовая каша. Бананы нарезать, добавить творог, вареный рис и немного молока. Перебить блендером до однородности, попробовать и довести до вкуса (добав... Ингредиенты: Рис ("Италика", вареный) - 2-3 ст. л., Банан - 2 шт, Творог - 150 г, Сахар, Ваниль, Молоко - 3 ст. л., Варенье (или любой другой топпинг)

Трайфл "Экзотика" Трайфл "Экзотика" Для начала сварим джем из фейхоа. Фейхоа очистить от кожуры, положить в чашку с холодной водой (чтобы не потемнели). Кожуру не выкидывать. В сковороду высыпать 1/4 стакана тростникового сахара. Я использую сахар ТМ Мистраль. Нагреть сахар, помешивая, до сос... Ингредиенты: Фейхоа - 250 г, Сахар тростниковый - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Сыр творожный - 200 г, Стружка кокосовая - 1..2 ст. л., Печенье (бисквитное, сдобное) - 3..5 шт, Вино белое сладкое (или ликер) - 3..6 ч. л., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт творожный гипоаллергенный Торт творожный гипоаллергенный Итак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) - 450 г, Маргарин (Растительный) - 200 г, Творог (козий) - 500 г, Молоко (козье) - 200 г, Сахар - 75 г, Крупа манная - 85 г, Банан - 4 шт, Творог (козий) - 200 г, Маргарин (растительный) - 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставших...

Творожный крем-десерт с бананом Творожный крем-десерт с бананом Смешать в блендере кефир, творог, бананы, взбить в однородную массу. Разложить творожный крем-десерт с бананом по креманкам, украсить тертым шоколадом. Ингредиенты: творог - 200 г, кефир - 100 г, бананы - 2 шт., шоколад

Десерт Летний с персиками и абрикосами Десерт Летний с персиками и абрикосами Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую ... Ингредиенты: Абрикосы - 4 шт., Персики - 2 шт., Творог - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Бананы (небольшой) - 1 шт., Мёд - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Десертный творожный крем для детей и взрослых Десертный творожный крем для детей и взрослых Налить в чашу кефир, поставить его в кастрюлю, заполненную половиной водой, и кипятить на среднем огне, пока не начнет отделяться сыворотка. Перелить в марлю и дать стечь всей сыворотке. Из 1 литра кефира получается около 250 граммов очень нежного и вкусног... Ингредиенты: Кефир 2,5 % жирности - 1 литр, лимонная цедра (пол чайной ложечки), мед - 1 ст.л. (или же по вкусу), молоко кипяченое, охлажденное - 20-30 мл

Желейное ассорти + банановый десерт Желейное ассорти + банановый десерт Для приготовления желе потребовалось время для застывания, его приготовила утром, а банановый десерт готовили уже с подругами вместе. Ананасовое желе: Залейте желатин кипяченой, холодной водой (50 мл.) отставьте для набухания и сразу залейте порцию и для кл... Ингредиенты: для ананасового желе: ананасы консервированные - большая банка, сливки- 150 гр., желатин - 10 гр., сахар, для ягодного десерта: клубника за мороженая - 150 гр., сахар - 75 гр., сливки - 200 гр., желатин - 10 гр. + 5 гр., шоколад - 50 гр., для бананового дес...