Творожный крем с консервированными фруктами

105 рецептов

Творожный крем с консервированными фруктами Творожный крем с консервированными фруктами Творог дважды протереть через сито, добавить сливки и сахарную пудру, тщательно перемешать. Фрукты переложить из сиропа на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими кусочками. Добавить фрукты в творожную массу и перемешать. Ингредиенты: пудра сахарная – по вкусу, творог – 250 г, консервированные фрукты – 400 г, сливки – 100 мл

Торт с нежнейшим творожным кремом Торт с нежнейшим творожным кремом Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 м...

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Песочный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами. "давно не виделись!!!"))) Песочный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами. "давно не виделись!!!"))) Привет дорогие девочки!!!!!!! Давно не виделись!!!!!!!!!!!!! Приступаем! Готовим тесто, масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, ванилин, так же добавляем муку. Взбиваем миксером со спиралевидными насадками. Тесто получается нежное, не прили... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 яйцо, чай.ложка ванильного сахара, разрыхлитель на кон.ножа, для прослойки: пару колечек ананаса, 1 мандарин, горсть орехов грецких, кедровых орехов, для крема: творог 18% жирности 180 гр,...

Творожное пирожное (печенье) с фруктами Творожное пирожное (печенье) с фруктами Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодиль... Ингредиенты: творог 200 г, масло сливочное 100 г, желток 1 шт., сметана 1 ст.л., мука 220 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творог 200 г, сметана 2 ст.л., желток 2 шт., сахар 50-100 г, ванильный сахар, абрикосы или персики консервированные, вишня, сахарная пудра

Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками Люблю все подготовить перед готовкой, чтобы не бегать в поисках и отмеривании ингредиентов. Итак, вот продукты для теста. Возможно, вы уже знакомы с рецептом классического бисквита, но, вдруг, есть такие новички, которым поможет подробное описание. На фото ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (5 ст.л. (125г) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, 5-6 столовых ложек) - 100 г, Творог - 200 г, Сметана (25%) - 250 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Яблоко (дольки, для украшения), Корица (молотая) - 2 ч. л...

Сладкий бисквит с творожным кремом Сладкий бисквит с творожным кремом Хорошо взбить белки, ввести желтки по одному, снова взбить. Добавить частями просеянную муку и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто. Печь 30 – 35 минут при температуре 190 – 200 градусов. Остудить и разрезать на два ра... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, цедра лимона - 1 ч.л., творог - 300 г, сливки - 250 г, вода - 150 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 5 ст.л., фрукты консервированные

Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: грецкие орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чашу с орехами всыпать муку, соль, добавить нарезанное сливочное м... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 120 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., жидкий мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки -...

Творожный крем с муссом из персика и маракуи Творожный крем с муссом из персика и маракуи Смешиваем творог с йогуртом до получения однородной консистенции. Кто хочет еще более воздушного десерта, берет сливки вместо йогурта и сперва взбивает их в пышную массу. Любители добавляют ванильный сахар. По мне же, и фрукты достаточно сладкие. Персики из... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 мл, персики консервированные - 2 шт., маракуйя - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Загрузка