Творожный десерт с несквиком

22 рецепта

Творожный десерт с «Несквиком» Творожный десерт с «Несквиком» Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдёт сметана или даже кефир... Ингредиенты: Творог - 220 грамм, Сахарная пудра - 1.5 ст.л, Какао "Несквик" - 4 ч.л, Голубика - по вкусу, Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

Творожный десерт с лесными орехами рецепт с фото Творожный десерт с лесными орехами рецепт с фото Нежный творожный десерт не требует каких-либо особых кулинарных навыков для приготовления. Все предельно просто, но в итоге мы получаем очень вкусное лакомство. Попробуйте и вы! Итак, нам потребуется: творог, сметана, сливки, пакетик какао-напитка, сахарна... Ингредиенты: Творог (150 г.), Сметана (50 г.), Сливки (30 мл.), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Орех лещина (2 ч.ложк), Какао-порошок (2 ч.ложк)

Десерт "МОЯ ФАНТАЗИЯ" Десерт "МОЯ ФАНТАЗИЯ" Шоколад разделить на маленькие плиточки, выложить в кастрюльку и поставить на водяную баню, чтобы растаял. По дну разъемной формы выложить шарики так, чтобы их был только ряд и без пробелов. В растопленный шоколад выложить Даниссимо и перемешать все. Выложи... Ингредиенты: 260 гр. Даниссимо с творожным кремом и черникой, 200 гр. молочного шоколада, 500 гр.сливок 33%, 4 ст.л. сахарного песка (без горки), 20 гр. желатина, 150 мл. холодной кипяченной воды, Разъемная форма 20 см

Творожный десерт Зебра рецепт с фото Творожный десерт Зебра рецепт с фото Десерт зебра, как и многие десерты является слоеным. Зебра получается очень вкусной, нежной и воздушной, прямо таки тает во рту. Конечно же, как видно из названия, десерт состоит из светлых и их темных слоев. Молоко нужно вылить в тарелку. Из пакета высыпьт... Ингредиенты: Творог (300 г.), Молоко (100 г.), Сметана (300 г.), Желатин (1 упак.), Сахарная пудра (5 ст.ложк), Горький шоколад (100 г.), Кукурузные шарики (по вкусу)

Творожное желе Творожное желе Понадобится: Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики мелко нарезаем. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие ф... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Творог (диетический, можно детские творожки) - 400 г, Сахар - 1 стак., Вода (кипяченая) - 1 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет., Какао-порошок (у меня Несквик ) - 2 ст. л.

Желе творожное Желе творожное  Начинаем мы с того, что ставим небольшое количество воды на медленный огонь, всыпаем желатин и, помешивая, его растворяем. После этого промываем персики, мелко их нарезаем. Затем смешиваем сметану и творог, добавляем сахарный песок и подготовленный же... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Творог (диетический (можно детские творожки)) - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода (кипяченая) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок (например, несквик ) - 2 стол.л.

Творожный торт "Зебра" Творожный торт "Зебра" Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую ко... Ингредиенты: сметана нежирная - 450 гр., желатин - 5 ч. лож., творог - 400 гр(мелкий), сахарная пудра по вкусу, какао, кофе

Творожное суфле Творожное суфле Растворить желатин воде. На медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики очистить и мелко нарезаем (у меня были нектарины и груша). Смешать сметану (йогурт был вишневый) с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. ... Ингредиенты: Сметана (можно заменить йогуртом) 250 гр., Сахар - песок 1 стакан, Вода кипяч. 1 стакан, Желатин 20 гр, Какао 1 ст. ложка без горки, Персики 2-3 шт.

Творожные розочки Творожные розочки Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Разотрите масло комнатной температуры с творогом, сахаром и желтками. Погасите соду лимонным соком и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте ванильный сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Для удоб... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 450 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сода - щепотка

Творожно-малиновый десерт рецепт с фото Творожно-малиновый десерт рецепт с фото Творожно-малиновый десерт конечно же лучше делать летом, когда малина свежая. Именно тогда и вкус и запах будут совершенно другими. Попробуйте сделать такой десертик, детишки точно не откажутся. Первое, что мы сделаем, это выложим творог в глубокую тарелку... Ингредиенты: Творог (200 г.), Йогурт (200 мл.), Сахар (4 ст.ложк), Малина (по вкусу)

Загрузка