Творожный десерт клубничное настроение

20 рецептов

Творожный десерт "Клубничное настроение" Творожный десерт "Клубничное настроение" Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и натертым на тёрке холодным сливочным маслом. Превратить всё это в крошку. Взять разъёмную форму, выстлать дно пекарской бумагой и высыпать всю масляно-мучную крошку, разровнять и придавить пальцами что бы п... Ингредиенты: Песочный корж: (форма диам. 28 см), 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 70 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, Творожный слой: 500 г творога, 2 яичных белка, 250 г. сахара, 80 мл воды, 15 г желатина, Клубничный слой: 300 г свежей клубники, 1 с...

Торт «Клубничное настроение» Торт «Клубничное настроение» Начнем с легкого бисквита. Разбиваем 4 яйца, всыпаем 200 г сахара, ванилин, щепотку соли и смешиваем миксером 5–8 минут до увеличения объема в 2,5 раза. Просеиваем муку и вмешиваем ее аккуратно силиконовой лопаткой снизу-вверх. Форму для выпечки смазы... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 600 г, творожный сыр - 600 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, клубника замороженная ТМ «Планета витаминов» - 600 г, сах...

Кексы "Весеннее настроение" Кексы "Весеннее настроение" Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить яйца, взбить миксером, добавить 200 гр сахара, взбить. Такой мартини я использовала. Можно брать любой алкогольный напиток. Добавить сметану, алкоголь, просеянную муку, разрыхлитель тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана (15%) - 200 г, Маскарпоне (творожный сыр) - 150 г, Клубника - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мартини (красный, горький) - 2 ст. л.

Торт "клубничное настроение" (дуэль) Торт "клубничное настроение" (дуэль) 1. Начнем с теста: Взбить яйцо с сахаром в белую пену. 2. Добавить сметану, муку,мятный порошок,соду и натертый на терке маргарин (масло) и ... 3. взбить.Масса будет липкая,вязкая. 4. Набравшись терпения,выкладываем тесто в разъемную форму с бортами,предвар... Ингредиенты: тесто: яйца 1 шт, сахар песок 3/4 ст, сметана 2 ст.л, мука 1,5ст, масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр, сода пищевая 1/2 ч.л, творожно-клубничное суфле: клубника 300 гр, сахар песок 100 гр, творог (жирный)300 гр, сметана 20% 150 гр, желатин 3 ст.л,...

Протеиновый блинный торт с творожной начинкой Протеиновый блинный торт с творожной начинкой Смешать шоколадный протеин, белок, немного воды, добавить, по желанию, стевию. Выпечь блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Для приготовления крема перемешать с помощью блендера клубничный протеин, творог, кефир. Полученным кремом промазать гот... Ингредиенты: протеин шоколадный - 50 г, яичный белок - 2 шт., вода, творог - 150 г, протеин клубничный - 25 г, кефир

Клубничное желе Клубничное  желе Желе клубничное (150 г). Желатин растворить в тёплой воде (10 г) Желе растворили в воде и вылили в ёмкость Творог, сметана и желатин. Взбить Творожный крем Компот клубничный На застывшее желе положить немного творожного крема На крем выложить клубнички и св... Ингредиенты: Компот (клубничный), Творог (ванильный, сладкий) - 360 г, Сметана (20 %) - 100 г, Желатин (1/2 пачки (в творог) - 10 г, Желе (клубничное) - 150 г, Эссенция (ромовая, 4 капли в творог)

Творожный десерт с вяленой вишней Творожный десерт с вяленой вишней Подготовить необходимые продукты. Смешать масло с мукой и сахарной пудрой до образования крошки. Добавить яичный желток и замесить тесто. Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение часа. Для начинки соединить и ... Ингредиенты: мука - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 30 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, вишня вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, крахмал - 1 ст. л.

Тортик "Клубничное настроение" Тортик "Клубничное настроение" Печенье измельчить, смешать с растаявшим маслом до однородный массы. Я подмешала еще какао, для цвета, можно и без него. Уложить на дно формы( разъемной), сделав бортики. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Оставить на пол часа. Поставить на ого... Ингредиенты: печенье 500 гр, масло 250 гр, Клубника примерно 1 кг, творог 400 гр, сметана 400 гр., Желатин, Сахар, Какао

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Десерт"настроение" Десерт"настроение" На блюдо выкладываем в один слой печенье. Затем творог,смешанный(блендером) со сгущенкой и цедрой половины апельсина(выкладываем половину) Следующий слой-клубника-режем на половинки(вдоль) и выклаываем плотно на слой крема. Обсыпаем ягоды пудрой.У меня этот... Ингредиенты: 200 гр. бисквитн печенья, 250 гр. творога, 0,5 банки сгущенки, 500 гр. клубники, пудра для обсыпки ягод, 200 гр. сметаны, 2 ст. л сахара, 10 гр. желатина, цедра 1 апельсина, 1 ст. л апельс сока

Загрузка