Творожный десерт кекс с фруктами

72 рецепта

Творожно-кукурузные кексы с фруктами Творожно-кукурузные кексы с фруктами В блендере измельчить бананы и очищенное яблоко, добавить лимонный сок. Творог растереть в блендере с яйцом, растительным маслом, сахаром. Просеять пшеничную муку, кукурузную муку и разрыхлитель. В смесь муки добавить творожную массу и фруктовую, хорошо ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Творог (домашний) - 150 г, Банан - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вишня (без косточ...

Творожно-лимонный кекс Творожно-лимонный кекс Этот классный рецепт приготовления творожно-лимонного кекса - прекрасный вариант не только вкусного, но и полезного сладенького для всей семьи. В тесто при желании вы можете также добавить цукаты цитрусовых, будет очень вкусно. Перед подачей кекс можно прис... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Творожно-вишневый террин Творожно-вишневый террин Сначала весь сахар нужно превратить в сахарную пудру при помощи кухонной техники. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 15 минут. В отдельную чашу выложить творог, йогурт, лимонный сок, сахар ванильный и 60 г сахарной пудры. Пробить массу... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Йогурт (белый натуральный, без добавок) - 100 г, Желатин - 10 г, Молоко - 50 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Вишня - 100 г, Вино белое сухое - 25 мл, Сахар ...

Освежающий десерт из лимонного мусса Освежающий десерт из лимонного мусса В миску просеиваю муку, добавляю желток, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, щепотку соли, арахисовую крошку (в оригинальном рецепте использовалась миндальная, так что смело можно использовать и её). Быстро замешиваю тесто. Помещаю тесто в полиэти... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто - щепотка), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Арахис (мелкая крошка, в тесто) - 30 г, Молоко (в мусс) - 20 г, Сок лимонный (в мусс) - 60 г, Цедра лимона (в мусс - от одного...

Творожнo-желейный десерт Капризка Творожнo-желейный десерт Капризка Возьмите пакет желе, рассчитанный на 400 г готового продукта. У меня дома было клубничное, подойдет и любое другое. Для нашего рецепта не надо растворять желе так, как написано на упаковке. Такое количество желатина не сможет раствориться в кипятке без пред... Ингредиенты: Творог (жидкий) - 400 г, Ягода (для украшения, необязательно)

Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия" Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия" Вот основные ингредиенты, которые необходимо приготовить, тут только не хватает маргарина, который ещё в холодильнике. Семья у меня большая, поэтому порция соответствующая. Я смешиваю 2 пачки творога с сахаром. Теперь тщательно растираю блендером. Сливочн... Ингредиенты: Творог (9%) - 430 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 4 шт, Сода (гасить лимонным соком) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л.

Творожный кекс с фруктами Творожный кекс с фруктами Творог, яйца и сахар смешать миксером и слегка взбить до пышности. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане, добавить к получившейся смеси, ещё раз взбить. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, каждый раз аккуратно перемешивая, д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар - 3/4 стак.

Творожно-банановые кексы с киви Творожно-банановые кексы с киви : Для приготовления творожно-банановых кексов с киви вам понадобится миксер. Взбиваем яйца с сахаром в густую пену. Творог и размягченное сливочное масло смешиваем в отдельной миске. Добавляем во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно взбиваем мик... Ингредиенты: творог 150 Грамм, сахар 120 Грамм, яйцо 2 Штуки, масло сливочные 60 Грамм, мука 120 Грамм, банан 1 Штука, киви 1 Штука, ванильный сахар 1 Штука, разрыхлитель 1 Чайная ложка, сахарная пудра - По вкусу

Бланманже творожное слоеное Бланманже творожное слоеное у меня ушло примерно часа 3, чтобы Бланманже крепко застыло. Подготовить блюдо для подачи на стол, опустить форму, если она тонкостенная металлическая, на 5-7 сек в горячую воду или обведите по стенкам тонким ножом, накройте форму блюдом и переверните. Блан... Ингредиенты: Творог - 200 гр мягкого протертого, 1.5 ст. л желатина, 1 стакане молока, 1 стакана сахара, мускатный орех, корица, Кусочки фруктов и шоколада, орехи, изюм или цукаты.

Творожный бисквит с белым шоколадом Творожный бисквит с белым шоколадом Слова автора. Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром. Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая. Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой. Добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть мягкое ) - 100 г, Соль (щепотка), Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухари (орехи-горсть)

Загрузка