Датские слойки

6 рецептов

Датские слойки рецепт с фото Датские слойки рецепт с фото Датские слойки - это булочки из слоеного дрожжевого теста с разными начинками. Оригинальное название этим булочкам - Wienerbröd (что в переводе означает датский хлеб). Кто хоть раз пробовал датские слойки согласятся со мной, равнодушными к ним невозможно ос... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фруктовые пюре (150 г.), Сахарная пудра (50 г.)

Слойки со смородиной и сливочным сыром Слойки со смородиной и сливочным сыром Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочный сыр смешайте с сахаром Мистраль при помощи миксера. Добавьте сливки и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в сторону. Смородину помыть и просушить бумажным полотенцем Готовое слоеное тесто... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (смазать) - 1 шт, Сахар (посыпать бортики) - 1 ст. л., Сыр сливочный (или творожная масса ) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 1/4 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сливки (густых 35% или сметана) - 1 ст. л., С...

Датские апельсиновые слойки Датские апельсиновые слойки Для приготовления булочек нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, апельсин, корица, сахар, растительное масло для смазывания булочек. Натереть цедру апельсина и смешать её с сахаром и корицей. Каждый пласт теста разрезать на 8 частей. Раскатать тонко ка... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Сахар - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г

Датская слойка Датская слойка Нагреть духовку дл 180гр. Всыпать в маленькую миску 1 стак. муки.Перерубить с 1/2 стак. слив. масла,чтобы получилась мелкая крошка. Сбрызнуть смесь 2 стол.ложками воды,перемешать вилкой.Скатать из теста шар,разделить пополам. Сформировать из каждой половины... Ингредиенты: 1 стак.муки, 1/2 стак. или 110гр.слив.масла или маргарина,размягчить, 2 стол.л.воды, 1/2 стак. или 110гр.слив.масла или маргарина, 1 стак.воды, 1 стак.муки, 1 ч.л миндал.эссенции, 3 крупных яйца, 1/4 стак.миндаль нарезанный ломтиками

Слойка "Дениш" с лесными ягодами Слойка "Дениш" с лесными ягодами Сначала готовим заварной крем. Сразу оговорюсь, вы можете приготовить заварной крем по вашему любимому рецепту. В кастрюле подогреть молоко до тёплого состояния. В миске смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли. В теплое молоко добавить яичную смесь, крахмал ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Желе (Для тортов) - 1 пач., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1, Масло сливочное - 60 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 25 г, Соль - 1 щепот.

Штрудель с рыбой Штрудель с рыбой Покупаем тесто дрожжевое слоеное, размораживаем. В то время, пока тесто размораживается, делаем начинку. Берем филе телапии или любой другой рыбы, которую любите, режем на кусочки (кубики). Теперь лук репчатый чистим и режем полукольцами, или кубиками - неп... Ингредиенты: Филе рыбное (телапия, начинка) - 4 шт, Лук репчатый (начинка) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 1-2 шт, Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 г, Масло сливочное (начинка) - 40 г, Желток яичный (для смазки, тесто) - 1 шт