Творожный бисквит

1478 рецептов

Творожный бисквит Творожный бисквит Такой бисквит получается настолько вкусным, что можно его использовать как готовый торт на праздник, придумав оригинальное украшение. А если скомбинировать творожный бисквит и обычный, то можно составить отличный ансамбль. При выпечке обязательно нужно испо... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж 1 Штука, Яйца 4 Штуки (Разделенные на белки и желтки), Сахар 120 Грамм (В творог), Творог 650 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Кукурузный крахмал 25 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Сахар 40 Грамм (В белки ), Цедра 0,5 Штуки, Ванильный ...

Творожно-бисквитный пирог Творожно-бисквитный пирог Творог протереть через сито(у меня 9% мягкий творог)и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно,с низу вверх,смешать с творогом. Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела,добавить муку и ... Ингредиенты: Творожная масса: 250 гр творога, 70 гр сахара, 2 белка, щ.соли, ванильная эссенция, Бисквитная масса: 3 желтка, 2 белка, 50-70 гр мелкого сахара, 1 ст.л.(с горкой)крахмала, 1 ст.л.(с горкой)муки, ванильная эссенция, щ.соли

Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Пряный рулет с творожно-банановой начинкой Для рулета отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления и пышности. Приготовить сухие ингридиенты муку, крахмал, разхрыхлитель, щепотку соли и специи. Воду смешать с патокой (у меня турецкий пекмез). Можно заменить медом. К желткам влить ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 100 г, мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., вода - 1 ст. л., патока черная (меласса) - 1 ст. л., соль - ...

Закусочный бисквитный торт с лисичками, творожным кремом и сыром Джюгас Закусочный бисквитный торт с лисичками, творожным кремом и сыром Джюгас Лисички хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Лук порубить мелко и слегка обжарить на оливковом масле, затем добавить мелко порезанные грибы и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко и готовить, пок... Ингредиенты: 150 г лисичек (или любых других лесных грибов), 1 небольшая луковица, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 45 г муки (1,5 ст.л.), 150 мл молока, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, для крема, 250 г творожного сыра, петрушка, 50 ...

Торт с творожным муссом и киви Торт с творожным муссом и киви Бисквит: Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до тех пор, пока не получится плотная кремообразная масса. Муку смешать с крахмалом и соединить с желтками. Яичные белки взбить с 2 ст.л. холодной воды.... ...........соединить с тестом и всё остор... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 90 г муки, 30 г пшеничного крахмала, Крем: 500 г жирного творога, 40 мл апельсинового ликёра, 160 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 16 г желатина в пластинках, 500 мл сливок (не менее 35% жирности), 4 киви для украшения

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом бисквит разрезать пополам смородину перетереть,добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.. творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать н... Ингредиенты: Бисквит отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/45234-biskvit-legkiy-sposob, для мусса: 0.5 л банка смородины, . 100 мл сахар, . 125 г творожного сыра, . 250 мл жирных сливок, . 2ст.л желатина, . 50 мл черносмородинового сока (у меня вода)

Творожный бисквит с белым шоколадом Творожный бисквит с белым шоколадом Слова автора. Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром. Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая. Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой. Добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть мягкое ) - 100 г, Соль (щепотка), Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухари (орехи-горсть)

Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 900 г, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в бисквит) - 75 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина (в творог) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крыжовник - 1,5 стак....

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (фромаж блан) - 750 г, Сок лимонный (от одного лимона), Цедра лимона (от половины лимона), Молоко - 500 мл, Сливки (любой жирности) - 250 мл, Клубник...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Загрузка