6 рецептов
Творожные пикантные улитки
Творожные пикантные "улитки" Нарезать рукколу с чесноком. Я, конечно, больше взяла чеснока, но гостям лучше не переборщить! Перец нарезать кубиками. Его тоже можно под блендер пустить, но я захотела оставить кусочками! Высыпать рукколу с чесноком в творог. Отрезать от чили перца кусоче... Ингредиенты: морковь - 2 шт., гвоздика - 20 шт., рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливки без косточек - 10 шт., перец чили - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., творог - 250 г, кунжутные семечки - стакана
Творожные "улитки" с чесноком и рукколой Таких "улиток" придумала,так как люблю пикантный творог с зеленью...и морковку тоже! Можно приготовить в любых условиях на даче и даже принести на пикник! Если брать не зернистый творог (как у меня),то и блендер не понадобится,просто перемешиваем рубленную ... Ингредиенты: творог-240 г., руккола-пучок., чеснок-1 зубчик., сладкий перец-0,25 шт., перец чили-кусочек 1 см., соль морская -щепотка., оливки itlv-10 шт., морковь-2 шт., гвоздика-20 бутончиков., кунжут для панировки-0,5 ст.
Блинный пирог со шпинатом Муку просеять, горкой насыпать в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Соль (в тесто, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания блинчиков) - 1 ст. л., Шпинат (для начинки) - 350 г, Сыр творожный (для начинки) - 350 г, Семга (филе, слабосоленоe, для начи...
Пирог Улитка из лаваша 1. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Творог (лучше всего подойдет жирностью 5 или 9%) перекладываем в миску и хорошенько разминаем вилкой до однородной консистенции. Затем вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, а... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 220 гр, Сахар (для посыпки пирога) - 10 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Творог - 750 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Темный шоколад - 30 гр, Кефир - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Ванильн...
Пирог с сыром и луком Смешать дрожжи, сахар и соль (у меня гималайская). Воспользуемся дрожжами САФ-момент. Вливаем тёплую воду или молоко, перемешиваем. У меня разбавленное молоко. В просеянной муке делаем ямку и вливаем состав. Начинаем смешивать. Сливочное масло растопить в ... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-момент) - 4 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (+на доску) - 250 г, Масло сливочное (топлёное) - 50 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр творожный - 200 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Перец черны...
Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок