Творожные пикантные улитки

6 рецептов

Творожные пикантные "улитки" Творожные пикантные "улитки" Нарезать рукколу с чесноком. Я, конечно, больше взяла чеснока, но гостям лучше не переборщить! Перец нарезать кубиками. Его тоже можно под блендер пустить, но я захотела оставить кусочками! Высыпать рукколу с чесноком в творог. Отрезать от чили перца кусоче... Ингредиенты: морковь - 2 шт., гвоздика - 20 шт., рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливки без косточек - 10 шт., перец чили - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., творог - 250 г, кунжутные семечки - стакана

Творожные "улитки" с чесноком и рукколой Творожные "улитки" с чесноком и рукколой Таких "улиток" придумала,так как люблю пикантный творог с зеленью...и морковку тоже! Можно приготовить в любых условиях на даче и даже принести на пикник! Если брать не зернистый творог (как у меня),то и блендер не понадобится,просто перемешиваем рубленную ... Ингредиенты: творог-240 г., руккола-пучок., чеснок-1 зубчик., сладкий перец-0,25 шт., перец чили-кусочек 1 см., соль морская -щепотка., оливки itlv-10 шт., морковь-2 шт., гвоздика-20 бутончиков., кунжут для панировки-0,5 ст.

Блинный пирог со шпинатом Блинный пирог со шпинатом Муку просеять, горкой насыпать в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Соль (в тесто, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания блинчиков) - 1 ст. л., Шпинат (для начинки) - 350 г, Сыр творожный (для начинки) - 350 г, Семга (филе, слабосоленоe, для начи...

Пирог Улитка из лаваша Пирог Улитка из лаваша 1. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Творог (лучше всего подойдет жирностью 5 или 9%) перекладываем в миску и хорошенько разминаем вилкой до однородной консистенции. Затем вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар, а... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 220 гр, Сахар (для посыпки пирога) - 10 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Творог - 750 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Темный шоколад - 30 гр, Кефир - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Ванильн...

Пирог с сыром и луком Пирог с сыром и луком Смешать дрожжи, сахар и соль (у меня гималайская). Воспользуемся дрожжами САФ-момент. Вливаем тёплую воду или молоко, перемешиваем. У меня разбавленное молоко. В просеянной муке делаем ямку и вливаем состав. Начинаем смешивать. Сливочное масло растопить в ... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-момент) - 4 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (+на доску) - 250 г, Масло сливочное (топлёное) - 50 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр творожный - 200 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Перец черны...

Кончильони с сыром и помидорами Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок