Творожные сырники с яблоком и корицей

57 рецептов

Творожные сырники с яблоком и корицей Творожные сырники с яблоком и корицей Почистить и потереть яблоки. В емкости соединить яйцо, творог, яблоки, корицу, сахар и муку. На сковороде разогреть масло. Намочить руки, сформировать сырники, пожарить со всех сторон. Подавать творожные сырники со сгущенкой или сметанкой. Ингредиенты: творог - 500 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., корица - 1 щепотка, масло растительное

Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей Низкокалорийные сырники с яблоками и корицей Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян. Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течени... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, яблоки - 2 шт., яичный белок - 2 шт., мука - 1 ст.л., сахарная пудра, корица

Запеченные сырники с яблоком и корицей Запеченные сырники с яблоком и корицей А если хотите избавиться от лишнего жира, то отправьте изделия в духовой шкаф вместо сковороды с маслом. В состав добавьте манку и фрукты, чтобы вкус получился лёгким и сочным. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченные сырники с яблоком и ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Ванильный сахар 5 Грамм, Манка 3-4 Ст. ложек, Сахар 1-2 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка

Сырники с яблоком и сухофруктами Сырники с яблоком и сухофруктами Даже тем, кто не относит себя к поклонникам творога, советую взять на заметку этот вариант, как приготовить сырники с яблоком и сухофруктами. Очень нежные, аппетитные, сладкие и действительно вкусные. Подавать к столу их можно с сахарной пудрой, ягодным сир... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Изюм 50 Грамм, Яблоко 1-2 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки (+ для панировки ), Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Творожные сырники с яблоками Творожные сырники с яблоками Творог для сырников берем любой жирности. В рецепте используется творог домашнего приготовления, достаточно жирный, не кислый и хорошо отжатый от сыворотки. Если творог имеет другую консистенцию (пастообразный или зернистый), муки может понадобиться немного... Ингредиенты: творог любой жирности – 300 гр, яблоко – 1 шт (крупное), яйцо – 1 шт, сахар – 2-3 ст. л, ванилин – 0,5 ч. л, масло растительное – для жарки.

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей Для приготовления нам понадобится мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица. Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, ко... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Мука цельнозерновая - 30 г, Разрыхлитель - 1.4 ч. л., Творог - 250 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Овсяные хлопья - 50 г

Творожные сырники с яблоками Творожные сырники с яблоками Яблоки для сырников лучше брать кисло-сладкие, с плотной и сочной мякотью. Не очищая от кожицы нарезать яблоки небольшими кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки и тушить под крышкой 10 минут до мягкости. Затем добавить 2 ст. ложки ... Ингредиенты: Творог – 300 гр, яблоки крупные – 2 шт, масло сливочное – 50 гр, сахар – 3 ст. л, корица молотая – 1 ч. л, яйцо – 1 шт, масло растительное для жарки.

Сырник с яблоками Сырник с яблоками Сырник, приготовленный по этому рецепту, фактически получается трехслойным благодаря творожной основе, начинке из яблок и яичной заливке. По желанию яблоки можно заменить плотными грушами, сливами, персиками или нектаринами, но если вы все-таки используете ... Ингредиенты: Творог 1-5% 250 Грамм, Мука 30 Грамм, Рафинированное масло 20 Грамм, Сметана 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 2-3 Штук

Греческие сырники Греческие сырники В миску выкладываем творог, добавляем к нему яйцо и сахар. Тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную 2-3 раза муку. Замешиваем тесто. Из полученного теста формируем шарики смоченными в масле виноградных косточек руками. Выкладываем на сухую керамическ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сметана - 250 г, Соль - 0.2 ч. л., Масло виноградной косточки - 1 ст. л.

Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Торт Блинная гора с яблоками и творожным кремом Испечь тонкие блинчики. Мой любимый рецепт - 5 яиц, 0,5 л молока, стакан муки, соль, сахар. Именно сладкие, очень тонкие блинчики. Приготовить яблочную начинку - порезать яблоки, смешать с сахаром (коричневый). Потушить вместе с вишней замороженной с добавл... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для блинов) - 1 стак., Яблоко (зеленое) - 1,5 кг, Вишня (замороженная) - 0,5 кг, Творог (для начинки) - 250-500 г, Масло сливочное (для творожной начинки) - 100-150 г, Корица ( молотая в яблок...

Загрузка