Творожные сырники с маком к завтраку

56 рецептов

Творожные сырники с маком к завтраку Творожные сырники с маком к завтраку Добавить к творогу сахар, растереть в однородную массу, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Притрусить стол мукой, скатать цилиндр, разрезать на ровные 6 частей, сплюснуть до получения «шайбочки», обвалять сырники с маком в муке, обжарить в масле,... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., мак - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Диетические сырники с маком на пару Диетические сырники с маком на пару Залить маковое семя кипящей водой. Распарить. Отделить желтки от белков. В миску выложить обезжиренный творог, всыпать распаренный мак, цельнозерновую пшеничную муку. Добавить взбитые белки, соль и ванильный сахар. Тесто вымесить руками. Чашу пароварки смаз... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, мука пшеничная цельнозерновая - 100 г, мак - 100 г, яичный белок - 5 шт., сахар ванильный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Сырники с маком Сырники с маком В творог добавляем яйцо, сахар, мак, ванилин и манку. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут для набухания манки. Смазываем руки растительным маслом и формируем сырники. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (у меня 5%) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мак - 20 г, Ванилин - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Сырники с маком Сырники с маком Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с саха... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 0,5 стак., Сливки (или сметана) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Масло раститель...

Сырник с маком Сырник с маком Подготовить продукты для теста. Желтки яиц отделить от белков. Белки вылить в разные емкости, один из них нам понадобится впоследствии для творожной начинки. Все компоненты и половину муки вымешать в блендере, Остальную муку подсыпать постепенно, замесить м... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Мак (пищевой) - 350 г, Сухари (молотые в мак) - 4 ст. л., Яйцо куриное (целое в мак) - 3 шт, Творог (мягкий жирный) - 400 г, Пудинг ванильный (в творог) - 1 пач., Масло сливочное (в тесто) - 120 г, Мука пшеничная|Мука...

Вишнево-шоколадный сырник Вишнево-шоколадный сырник Мак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с... Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Банановый сырник с белковым суфле... по-польски Банановый сырник с белковым суфле... по-польски Готовим наше тесто. Вообще, я люблю, чтобы теста было минимум. Это - расчет на круглую форму диаметром 26 см. Холодное масло трем на терке, добавляем желтки, сахар, сметану, какао-порошок и порошок для выпечки. Растираем миксером. Добавляем муку. Тесто пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Сметана (тесто) - 1 ст. л., Творог (начинка) - 600 г, Банан (начинка) - 2 шт, Крахмал (начинка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (начинка) - 1 ч. л., Шафран (начинка) - 1/3 ч. л., Мак...

Ванильно-маковые сырники Ванильно-маковые сырники Творог немного растираем ложкой. Добавляем тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и ванильный сахар. Перемешиваем массу. Добавляем яйцо, соду и манную крупу. Перемешать. Всыпаем мак и перемешиваем массу до однородности. Делаем сырники. Обжариваем сы... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Творог - 180 г, Крупа манная - 3 ст. л., Мак - 1 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Масло растительное

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Загрузка