Творожные сырники с овсянкой

18 рецептов

Сырники с овсянкой Сырники с овсянкой Для сырников можно использовать овсяную крупу или овсяные хлопья быстрого приготовления. Крупу необходимо обязательно перемолоть в кофемолке, а затем, использовать для приготовления творожного теста и панировки. Хлопья быстрого приготовления перемалывать не... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Овсянка 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Сырники с овсянкой Сырники с овсянкой Для работы нам понадобится творог, овсяные хлопья, сахар, соль, пшеничная мука, подсолнечное масло, желток яйца. Овсяные хлопья 3 ст. л. поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния мелкой крошки. В чашу комбайна... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 3 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г

Сырники с овсянкой и крахмалом Сырники с овсянкой и крахмалом Чтобы добиться нужной консистенции теста для сырников, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Геркулес измельчить до состояния муки. Просеять. В протертый творог добавить желтки, сахар, ванилин, измельченные овсяные хлопья, просеянный крахмал.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (количество можно регулировать по вкусу) - 50 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 20 г, Масло растительное (любое рафинированное) - 6 ст. л.

Сырники с овсянкой и бананом Сырники с овсянкой и бананом С помощью миксера взбить яйца с медом в пышную массу. Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой. Банан очистить и нарезать кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто. Сотейник Zepter пост... Ингредиенты: Творог - 500 г, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 50 г, Мука кукурузная - 75 г

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами Запеченные сырники с овсянкой и цукатами Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль". Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом. Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить от... Ингредиенты: Творог - 500 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Пышные сырники Пышные сырники В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышные сырники — один из самых лучших вариантов быстрого и полезного завтрака! Сырники можно приготовить заранее и при необходимости просто обжарить или разогреть на сковороде. Подавать такие их можно со сметаной, ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 150 Грамм, Панировочные сухари с овсянкой 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Корица 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Творожные сырники с овсянкой Творожные сырники с овсянкой Выложить творог в блюдо и добавить 3 яйца, перемешать. Затем, добавить сахар, щепотку соли (по вкусу) и крупу овсяную, все перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом (полезнее) и столовой ложкой выкладывать получившееся тесто. С одной и с другой сто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - стакана, Соль - по вкусу, Овсяная крупа - 3 столовые ложки, Обезжиренный творог - 200 г

Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из покупной творожной массы с изюмом или другим сухофруктами готовятся в считанные минуты — в состав уже входят сахар, ванильный ароматизатор, изюм, достаточно влаги и жирности. Смешиваем с мукой (манкой, овсянкой - на выбор) до пластичного состояни... Ингредиенты: Творожная масса с изюмом - 200 г, Мука - 50 г, Растительное масло - 50 мл

Сырники с овсяными хлопьями без муки Сырники с овсяными хлопьями без муки Подготовим необходимые продукты для сырников с овсянкой. Творог растереть с 1/3 ч.л. соли. Добавить в творог яйцо, хорошо перемешать. Добавить 2 ст.л. овсяных хлопьев, перемешать творожную массу. При помощи ложки сформировать из творожной массы сырники, обв... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Овсяные хлопья - 4 ст.л., Соль - 1/3 ч.л.

Сырники с абрикосом Сырники с абрикосом Творог хорошо разомнем вилкой, чтобы не было комочков. Добавим в творог яйцо, сахар, соль и сметану. Хорошо перемешаем ложкой. Затем добавим овсяные хлопья и муку с разрыхлителем. Получим вот такую вот творожную массу. Накрываем ее пищевой пленкой и убираем... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Абрикос (консервированный) - 3 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сметана (+ для подачи) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка