Творожные сырники в беконе

9 рецептов

Творожные сырники в беконе Творожные сырники в беконе Смешать ингредиенты, завернуть в бекон. Обжарить сырники в беконе под крышкой. Ингредиенты: творог - 500 г, бекон - 1 пачка, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, сахар, укроп, соль

Несладкие сырники с беконом Несладкие сырники с беконом В пачку творога вбиваем яйцо. Чеснок измельчить. Отправить в творог вместе с зеленью и солью. Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте! Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались. ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., пшенные хлопья - 2 ст. л., петрушка сушеная - 2 щепотки, укроп сушеный - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль гималайская - 2 щепотки, творог обезжиренный - 180 г, сметана - по вкусу, помидоры...

Сырники в беконе Сырники в беконе В пачку творога вбить яйцо. Чеснок очистить, измельчить. Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог. Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья. Пшённые хлопья от "Мистраль" очень нежные и не требуют длительной обработки. Перемешив... Ингредиенты: Творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья пшенные ("Мистраль") - 2 ст. л., Петрушка (сушёная) - 2 щепот., Укроп (сушёный) - 2 щепот., Соль (гималайская) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Бекон - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб.

Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто. Оставить его настаиваться на 1 час. Для начинки протереть через сито творог. Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать. На смазанной маслом сковороде вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Творог - 120 г, Масло сливочное (для смазки) - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Бекон (если нарезка - 6 полосок) - 200 г, Зелень (петрушка, кинза), Соль, Орех мускатный

Сырные оладьи с беконом и помидорами Сырные оладьи с беконом и помидорами Белки отделить от желтков. Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Оливки мелко порезать. Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать. Всыпать всю муку, ... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанный бекон - 80 г, сыр твердый - 70 г, творог обезжиренный - 2 ст. л., помидоры черри - 3 шт., маринованные оливки без косточек - 1 горсть, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., молок...

Мясные сырники Мясные сырники В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу. Чеснок раздавить чеснокодавилкой. Укроп мелко покрошить. Добавить чеснок, укроп и муку в миску. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков. Из творожной массы с... Ингредиенты: Творог - 500 г, Бекон - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Закусочные сырники с баклажаном Закусочные сырники с баклажаном Баклажан моем и мелко нарезаем, заливаем соевым соусом даем постоять пока не пропитается. Бекон мелко режем и жарим до коричневого цвета на сковороде, добавляем баклажаны и на среднем огне доводим их до готовности периодически помешивая. В миске смешиваем т... Ингредиенты: Творог - 150 г, Баклажан (небольшой 100-120г. весом) - 1 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Бекон (свежий) - 75 г, Соевый соус (Классический от Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (пару веточек), Мука пшеничная|Мука (для обваливания.), Масло раститель...

Острые сырники с брынзой Острые сырники с брынзой Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой. Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости. Просеять муку и тщательно вымешать. Сформировать сырники. Лепятся прос... Ингредиенты: Творог (3-5%) - 200 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Укроп (веточки) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Картофельно-рисовые оладьи с творогом Картофельно-рисовые оладьи с творогом 1. Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. 2. Отварить брокколи в небольшой кастрюле, не солить. 3. Разогреть 0,5 ст. л. растительного масла на сковороде и слегка обжарить мелко порезанную грудинку. 4. Добавить к грудинке, крупно поре... Ингредиенты: Рис ("Индика" в пакетиках, ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Брокколи - 150 г, Грудинка (или бекон, в/коп.) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (160 г) - 2 шт, Творог - 100 г, Лук репчатый (115 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сухари паниров...