Творожные рогалики с кокосовой стружкой

5 рецептов

Творожные рогалики с кокосовой стружкой Творожные рогалики с кокосовой стружкой Приготовим все ингредиенты: масло сливочное охлаждённое, творог, мука, разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку и ванилин. Для приготовления песочной основы, для печенья, надо сливочное масло нарезать на кубик, выложить в миску со 100 г сахара, ванилином и тв... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Творог - 200 г

Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-пор...

Творожные рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с абрикосовым джемом В миску высыпать 150 г муки просеяной. Добавить сливочное масло потертое на терке, оно должно быть холодное и качественное. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать с помощью миксера. Нужно следить, чтобы масло не растаяло и остались кусочки. Добавить еще 250 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Творог (холодный, мягкий) - 300 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Джем абрикосовый (или любой другой) - 80 г

Рогалики «Лимонные хрустяшки» Рогалики «Лимонные хрустяшки» Сделать тесто. Муку, соль. сахар, разрыхлитель перемешать, поместить в комбайн. Замороженный маргарин порезать на кубики и добавить в муку. Слегка подмороженный сыр также порезать и добавить в муку. Сметану добавить туда же. Включить процессор, чтобы тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин - 100 г, Сыр сливочный (немного заморозить) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Орехи - 50 г, Стружка коко...

Очень простой рецепт рогаликов Очень простой рецепт рогаликов Эти рогалики не получаются слишком воздушными, скорее наоборот: они настолько идеальны по структуре, что получатся в меру влажными и в меру сухими. Для приготовления хорошего теста советую брать жирный творог и по желанию разбивать его блендером. В качестве... Ингредиенты: Мука 260 Грамм (+ 50г для посыпки), Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Творог 400 Грамм, Повидло 1 Стакан, Сахарная пудра 3 Ст. ложки