Пирог кух

44 рецепта

Немецкий пирог кух с вареньем Немецкий пирог кух с вареньем Приготовим ингредиенты для пирога. Кух выпекается из песочного теста. Сливочное масло должно быть мягким. Для этого сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, его не нужно растапливать, иначе тесто получится после выпекания жестким и сухим. Доста... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 200 гр, Варенье - 200 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л.

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Пряный итальянский пирог Пряный итальянский пирог Разогреть духовку до 190 гр. Сначала приготовим основу для пирога. Смешаем муку, сахар, разрыхлитель и соль желательно в кух. комбайне. Добавим слив.масло кусочками. Пропульсируем до крошки крупной. Или можно вручную, порубив все тщательным образом. Добавим... Ингредиенты: 2 cтак. муки, plus немного для теста, 1/4 cтак. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, слегка взбить, Начинка для пирога: 450 г рикотты, 3 больших яйца, 1/4 cтак. пармезана свежего, протертого, 110 г моцареллы, протереть через терку, ...

Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Делаем тесто. В теплое молоко добавим дрожжи и 30 гр сахара. Оставим на 15минут. Дрожжи должны разойтись. Затем добавим яйцо, соль, масло растительное, сметану(сметану не обязательно). Затем добавляем муку, у меня ушло 500гр. Замесим тесто и убираем на час.... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 130 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 250 гр, Джем (джем абрикосовый) - 45 гр

Пирог "Куха" Пирог "Куха" Яйца перемешиваем в густую пену. Добавляем 1,5 стакана сахара и ванилин. И все перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Добавляем 1 стакан газированной минеральной воды. Добавляем 1 стакан подсолнечного масла. Далее добавляем 3-4 стакана муки. Перемеши... Ингредиенты: мука 3-4 стакан(а), сахар 1.5 стакан(а), масло подсолнечное 1 стакан(а), вода минеральная газированная 1 стакан(а), яйца 2 шт., ванилин 1 пачка шт., разрыхлитель 1 ч.л., маргарин или масло сливочное (для крошки) 250 г, фрукты или сухофрукты для украшения пи...

Творожные кухены Творожные кухены Масло мягкое растираем с манной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог (20%) и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным) Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Джем тож... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., манная крупа - 40 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, творог - 500 г, шоколад - 50 г, джем клубничный - 2 ст. л.

Яблочный пирог (тесто и начинка без яиц) Яблочный пирог (тесто и начинка без яиц) Замешиваем мягкое тесто из перечисленных ингредиентов и накрыв оставляем отлежаться. Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем до состояния пюре в кух.комбайне.У меня получилось около 950 мл Затем добавляем сахар, сметану и крахмал, орехи. Все х... Ингредиенты: Для теста: 2 ст.ложки сметаны или иогурта натурального, 2 ст.ложки маргарина, 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин, мука (сколько возмет), Немножко сахара, Для начинки: 9-10 средних яблок, сахар по вкусу, 2 ст.ложки сметаны, 5 ч.ложек с горкой крахмала(у меня ку...

Пирог с курицей и шампиньонами (без яиц) Пирог с курицей и шампиньонами (без яиц) муку размять с маслом В 0,5 стакане молока развести 14 г. свежих дрожжей, добавить немного соли Все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить. Тесто убираем в полиэтиленовый мешок на минут 40... Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки, 75 г масла, 0,5 стакана молока, 14 г дрожжей свежих, соль, для начинки: 1 куриная грудка, 350 г шампиньонов, 1 большая морковь, 2 средние луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 100 -150 г сливок (30 %), соль по вкусу, перец черный, крас...

Швейцарский пирог (Gâteau du Vully) Швейцарский пирог (Gâteau du Vully) Дрожжи развести в воде соединяем теплое молоко и дрожжи Затем добавляем растопленое масло добавляем муку все хорошо перемешиваем.тесто месить лучше в кух.комбайне или ложкой большой. вводим желток и вымешиваем минут 15. тесто получается липучее,в конце доба... Ингредиенты: 30 г мягкого масла, 7 г свежих дрожжей, 2 ст. ложки тёплой воды, 300 г муки, 1/2 ч.л. соли, 200 мл молока, 1 желток, 1 ст.ложка раст.масла (без запаха), Заливка: 35 г сливочного масла, 100 г сахара

Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Половинки абрикосов отцеживаем от жидкости, обсыпаем крахмалом. Скатываем из марципана шарики. Затем в кух. комбайне взбиваем до однородной массы масло и сахар и ванилин. Добавляем яйца поочередно одно за другим Смешиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в ... Ингредиенты: 125 г масла или маргарина, 110 г сахара, 3 яйца, 175 г муки, полпакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 20 шт. консервированных абрикосов (половинки) - можно вишню взять., марципан граммов 20 (для 10 шариков), 400 г сливок + 2 пакетика загустителя, 50 г г...

Загрузка