Творожные полено с начинкой из кураги и орехов

12 рецептов

Творожные "полено" с начинкой из кураги и орехов Творожные "полено" с начинкой из кураги и орехов Для теста...Маргарин(комп.температуры) взбить блендером до пышности.Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу...всыпать муку и ванильный сахар,замесить тесто.Отправить в холодильник охладиться! Начинка...Орехи измельчить,курагу с нач... Ингредиенты: Тесто: 150-200гр.творога, 1шт.желток, 100гр.маргарина, 200-300гр.муки, 1 пачка ванильного сахара., Начинка: 4-5ст.л.грецких орехов, 150гр.кураги, 4ст.л абрикосового джема., И 1-но яйцо.

Шоколадные блины с творожной начинкой Шоколадные блины с творожной начинкой Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску Добавить по одному яйца, часть молока, размешать до однородности и долить остальное молоко В блинное тесто добавить какао-порошок, растительное масло Перемешать блинное тесто до полного растворения какао. Оставить ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 3 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль (в тесто) - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог (для начинки) - 400 гр, Изюм (в начинку) - 100 гр

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Творожные пирожные Творожные пирожные Творог протереть через сито вместе с маслом, добавить пудру. Разделить на 3 части, одна часть должна быть немного больше остальных. Одну смешать с распаренной и измельченной ножом курагой. Вторую часть творога смешать с измельченным печеньем. В третью, саму... Ингредиенты: шоколадные капли белые - 150 г, сливки 33-35% - 150 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 упаковка, желатин - 20 г, вода - 100 г, печенье - 300 г, курага - 250 г, какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 150 г, творог - 1 кг

Блинная запеканка «Десертная» Блинная запеканка «Десертная» Предлагаю вам свой вариант приготовления тонких блинов. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко «Домик в деревне» и кефир с разведенной в нем содой. Постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однор... Ингредиенты: яблоки - 600 г, мак - 100 г, творог 9% «Домик в деревне» - 180 г, сахарный песок - 150 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 3 ч. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка,...

Ароматное творожное пирожное Ароматное творожное пирожное Тесто: Нагреть духовку до 190 градусов. Смазать противень с высоким бортиком. В комбайне замесить тесто и 2 минуты все активно взбивать. Выложить на противень 20 минут выпекать. Творожная масса: Соединить постепенно все индегриенты . Вынуть из духовки полу ... Ингредиенты: Для теста: 200гр. Сливочного маргарина., 175 гр. Сахара., 1 пакетик ванилина., 200 гр. Муки., 50 гр. Рубленого миндаля., 2 чайные ложки разрыхлителя., 3 яйца., 50 гр. Сливок., Для творожной массы: 75 гр. Сливочного масла., 100 гр. Сахарной пудры., 1 чайная ...

Печеные яблоки "С сюрпризом" Печеные яблоки "С сюрпризом" Используемые ингредиенты: творог (200 г, мдж 5%), яйцо 1 шт, яблоки 9 шт. Яблоки небольшие, сладкие. Яблоки моем. Из яблок удаляем верхушку и ложкой вынимаем семенные ячейки, и часть мякоти. Делаем углубления, в которые позже положим начинку. Обратите вним... Ингредиенты: Яйцо куриное (Куриное яйцо.) - 1 шт, Клубника

Печеные яблоки с творогом в духовке Печеные яблоки с творогом в духовке Подготовьте яблоки для запекания, творог любой жирности (в зависимости от степени диетичности блюда), сахар, немного изюма. Яблоки должны быть зимние, идеального качества, ровные, без червоточинок и пятен, желательно зеленые, с плотной шкуркой и не сильно с... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Творог - 80 гр, Сахар - 1 стол.л., Изюм - 2 чайн.л.

Блинная запеканка "Дары осени" Блинная запеканка "Дары осени" Яблоки очистить, нарезать произвольно, слегка посыпать корицей и молотым мускатным орехом, в зависимости от сладости яблок добавить сахар по вкусу. Томить на разогретой с кусочком сливочного масла сковородке без крышки, мешать редко и аккуратно, чтобы яблок... Ингредиенты: яблоко 700 г, мак 100 г, творог 200 г, сахар 150 г, сливки 150 г, яйцо куриное 2 шт., ванильный сахар 3 ч.л., сливочное масло 50 г, сухари панировочные 2 ст.л., корица щепотка(и), мускатный орех 2 г, блины 14 шт., сахар коричневый 3 ст.л.

Элегантная сырная закуска. Элегантная сырная закуска. 1. На фото набор продуктов для сырной закуски: морковный сыр Bio-Rueblikaese, творожный сыр Almette, курага, апельсины, жареный фундук, сахар. Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. Для карамелизованного фундука сварите светло-золотисую карамель: 3 части ... Ингредиенты: для сырной закуски: 96гр сыра мимолет (у меня морковный bio-rueblikaese), 200 гр. кураги, 80 гр. сыра филадельфия (у меня сливочный almette), для апельсинового соуса: 300 гр. свежевыжатого сока апельсина, 100 гр. сахара, кроме того: 64гр жареного и карамели...

Загрузка