Творожные пирожные с лаймом

8 рецептов

Творожные пирожные с лаймом Творожные пирожные с лаймом Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков с солью и сахаром "Мистраль". Творог взбить с желтками. Смешать белковую и творожные массы. Добавить муку и разрыхлитель. Противень застелить пергаментом. Тесто разровнять по поверхности. Выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупное) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко сгущенное - 10 ч. л., Лайм - 1 шт, Молоко сухое - 4 ст. л., Краситель пищевой (Зеленый) - ...

Корзинки из творожного теста с клубникой под шапочкой безе Корзинки из творожного теста с клубникой под шапочкой безе Муку просеять в миску, добавить сахарную пудру Холодное сливочное масло порезать тонкими хлопьями и добавить в мучную смесь Руками хорошенько соединить мучную смесь с маслом, должна получиться такая крошкообразная масса Добавить к масляно-мучной смеси творо... Ингредиенты: тесто: сливочное масло-100 гр., обезжиренный творог-100 гр., мука-200 гр., сахарная пудра-50 гр., для наачинки: клубника-250 гр., апельсиновый ликёр-2 ст.л., белки двух яиц, хорошо охлахдённые, щепотка соли, сахар (мелкокристаллический)-60 гр., сахарная пуд...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Смородиновый чизкейк на хрустящей основе Смородиновый чизкейк на хрустящей основе Орехи подсушить на сухой сковороде, масло растопить. Печенье и орехи крупно порубить и хорошо смешать с горячим растопленным маслом. На дно формы (18-20 см), застеленной пергаментом, выложить хрустящую основу и равномерно распределить по поверхности. Убрать... Ингредиенты: Основа: 100 г печенья, 100 г орехов пекан или грецких, 100 г сливочного масла, Сырная масса: 100 г натурального йогурта или нежирной сметаны, 100 г 33-38% сливок, 100 - 150 г сахара, 0,5 лайма (сок и цедра), ванильный сахар, 10 г желатина, 50 мл воды, Сморо...

Сицилийские трубочки Сицилийские трубочки Готовим тесто. Смешать все сухие компоненты, добавить масло и вино, замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут дозреть. Это тесто отлично замораживается и хранится до нужного момента Готовое тесто раскатайте очень-очень тонко, до 1 мм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Рикотта - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Цедра лайма, Шоколад молочный|Шоколад, Сахарная пудра

Лаймовый чизкейк без выпечки Лаймовый чизкейк без выпечки Для приготовления этого чизкейка нам необходимо взбить творожный сыр и маскарпоне с половиной сахара. Отдельно взбиваем до пиков сливки, вводим в творожную смесь. И добавляем примерно 1 ст. л. сока лайма и 1 ч. л. цедры. Очень ароматная получается смесь. Во... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (33%) - 50 мл, Сахар коричневый (с горкой) - 6 ст. л., Лайм (цедра, сок) - 0.5 шт, Ванилин (по вкусу), Клубника (или другие ягоды)

Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой. 5 мин. томится Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепотк... Ингредиенты: лук-порей - 50 г, масло сливочное - 50 ст. л., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 100 г, творог 18% - 50 г, желатин - 15 г, вино красное полусладкое - 150 мл, черника - 50 г, лаймовая цедра - 5 г, клубника - 2 шт., кра...

Цукотто "цитрусовый восторг" Цукотто "цитрусовый восторг" 1. Приготовить Идеальный бисквит по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/108769 в форме диаметром 26 см. Остудить, затем разрезать на 2 коржа. 2. Приготовить апельсиново-лаймовый курд. С апельсина и лайма снять цедру и выжать сок. 3. Яйцо и желток нем... Ингредиенты: идеальный бисквит: 125 гр. яиц (2 больших яйца), 88 гр. сахара (у меня 85 г), 75 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня ванилин), щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), 2-3 ст.л. мятного сиропа с лимоном для ...