Творожные печеньки рулетики

10 рецептов

Творожные печеньки-рулетики Творожные печеньки-рулетики 1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см. 2.Ягоды мелко нарезать. 3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик. 4.Рулетики выложить на... Ингредиенты: 1 упаковка готового творожного теста, 200 г. свежих или замороженных ягод, 2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

Печеньки-рулетики Печеньки-рулетики Маргарин размять с творогом и мукой. Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст.л. сахара, добавить разрыхлитель. Всё соединяем и замешиваем тесто. Полученную массу делим на 4 части и кладём в морозилку на 1 час. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в пену. К... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 250 г

Творожные розочки с корицей Творожные розочки с корицей Приготовление простое. Масло размягчаем в микроволновке, смешиваем с творогом и яйцом, добавляем соду, гашенную уксусом, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим его на части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем сахаром и корицей, скру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу), Корица, Творог - 200 г

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Смешиваем творог с яйцами, маслом, сахаром, ваниином и гашеной содой. Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. Начинаем вымешивать тесто, добавляя муку по чуть-чуть. Вымешиваем хорошо, чтобы не переусердствовать с мукой. Вымешиваем, пока тесто не начнет отли... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 15 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.

Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Смешать творог, масло, муку, соль, соду, сахар - можно в комбайне, я делала вручную. Скатать шар и поставить на холод часа на 2, можно больше. Затем я разделила тесто на несколько частей. Я раскатываю тесто на гибкой пластиковой доске, она у меня достаточно... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/2 чайной ложки (без горки), Мак - 1-2 ст. ложки

Творожное печенье «Чайная роза» Творожное печенье «Чайная роза» Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Можно вместо двух желтков взять одно небольшое яйцо. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое те... Ингредиенты: мука - 400 г, яичные желтки - 2 шт., маргарин сливочный - 100 г, сахар - 120 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, творог жирный - 250 г

Сладкие сырные рулетики с кунжутом Сладкие сырные рулетики с кунжутом В яйца добавляем сахар и масло, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку до достижения достаточно плотной консистенции, и режем получившееся тесто на несколько частей. Каждую часть превращаем в достаточно тонкий пласт при помощи скалки или на паста-машине(меняя то... Ингредиенты: 2 ст. муки(+1 ст. на раскатку), 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, кунжут, мак, орехи - во вкусу, 2 упаковки плавленного сыра омичка, пол ст. сахару

Творожное печенье Чайная роза Творожное печенье Чайная роза Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в за... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, творог жирный - 250 г, сахар - 120 г, маргарин - 100 г, яичный желток - 3 шт., ванилин - 1 г, сода - 1\4 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Печенье «Фруктовые улитки» Печенье «Фруктовые улитки» Отмерить необходимое количество сахара. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить творог или сыр, ванилин, желток. Перемешать до однородности и всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто – и на час в холодиль... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Курага - 125 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар тростниковый (по вкусу)

Творожное печенье Творожное печенье 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться ... Ингредиенты: творог - 250 гр. /жирный/, маргарин - 100 гр., мука - 300 - 350 гр., яичный желток - 3 шт. / один для обмазки/, сахар - 120 гр., ванилин - 1 гр., сода - 1\4 ч.л., соль - щепотка, сахарная пудра - для украшения