Печеньки рулетики

39 рецептов

Печеньки-рулетики Печеньки-рулетики Маргарин размять с творогом и мукой. Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст.л. сахара, добавить разрыхлитель. Всё соединяем и замешиваем тесто. Полученную массу делим на 4 части и кладём в морозилку на 1 час. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в пену. К... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 250 г

Песочно-слоёные печеньки рулетики с финиками Песочно-слоёные печеньки рулетики с финиками Из пречисленых продуктов замесить тесто и поставитьв холодильник на 1 часик. Тесто раскатать толщиной в 3 мм,нарезать квадратиками 8 на 10см,положить начинку и с угла скатать рулетиком,смазать яичком,посыпать кунжутом,уложить на смазаный растительным масло... Ингредиенты: для готовки: 200 гр. сливочного масла, 500 гр. муки(мерить в ст. чике с измерением), 6 ст.л. густой сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, шепотка соли

Творожные печеньки-рулетики Творожные печеньки-рулетики 1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см. 2.Ягоды мелко нарезать. 3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик. 4.Рулетики выложить на... Ингредиенты: 1 упаковка готового творожного теста, 200 г. свежих или замороженных ягод, 2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

Печенье "Рулетики" Печенье "Рулетики" 1. Размягчённое масло смешиваем с сахаром. 2. Добавляем яйцо, вмешиваем муку и соль. Хорошенько перемешиваем. 3. Делим тесто на две равные части. Первую отставляем в сторонку, во вторую добавляем какао - тесто должно полностью равномерно окраситься. 4. Есл... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 0,25 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Быстрый рулетик к чаю Быстрый рулетик к чаю Взбиваем яйцо, сгущенку, муку и соду. На смазанный противень выкладываем тесто, формируя прямоугольник, присыпаем тесто сверху лимонной цедрой.И ставим в горячую духовку на 10 минут, главное - не пересушить. Осторожно снимаем горячий рулет с противня и сраз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Цедра лимона, Банан (в начинку) - 2 шт, Печенье (ванильное, в начинку) - 1 шт

Сладкие сырные рулетики с кунжутом Сладкие сырные рулетики с кунжутом В яйца добавляем сахар и масло, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку до достижения достаточно плотной консистенции, и режем получившееся тесто на несколько частей. Каждую часть превращаем в достаточно тонкий пласт при помощи скалки или на паста-машине(меняя то... Ингредиенты: 2 ст. муки(+1 ст. на раскатку), 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, кунжут, мак, орехи - во вкусу, 2 упаковки плавленного сыра омичка, пол ст. сахару

Конфетка + печенька Конфетка + печенька Снимаем обертку с конфет и режем их помельче. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. Укладываем конфетки на тесто. Формируем печеньки или рулетики. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Готово! Как я уже говорила, можно взять любые не ш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Конфеты (из желе) - 300 г

Печенье Крабовые палочки Печенье Крабовые палочки Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500г(упаковка) крабовые палочки(рулетики) - 200г(замороженные) немного муки для раскатки Пока размораживается тесто, натерла палочки (в замороженном виде!) на мелкой терке тесто раскатала тоненько и на него крабовые па... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (упаковка) - 500 г, Крабовые палочки (рулетики, замороженые) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки)

Печенье рулетики на сметане с фруктовым джемом Печенье рулетики на сметане с фруктовым джемом В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!) Вот такая кремовая основа должна получиться. После того как взбили до кремовой основы, нужно замешать т... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 150 г, сметана - 150 г, сахар - 1 ст.л., джем абрикосовый - 4 ст.л., сахарная пудра - 50 г

Мамино сметанное печенье Мамино сметанное печенье Подготовим ингредиенты. Сливочное масло растопим на медленном огне/водяной бане/в микроволновке - кому как удобнее. Смешать сметану и растопленное сливочное масло. Добавить туда 1-2 ст. л. сахара (остальной еще пригодится), перемешать. Добавить муку - снач... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 0,5 стак., Варенье - 0,5 л

Загрузка