Творожные палочки с орешками

17 рецептов

Творожные палочки с орешками Творожные палочки с орешками Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо, творог, муку, перемешать. Замесить не очень тугое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на одинаковые по размеру полоски. Каждую полосочку смазать яичным бе... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Орехи (любые) - 100 г

Творожные палочки с орешками Творожные палочки с орешками Сливочное масло комнатной температуры смешать с пудрой, добавить яйцо, перемешать. Творог протереть через сито, добавить к общей массе. Муку просеять, высыпать к творогу и маслу. Вымесить тесто, оно будет липнуть к рукам, поэтому досочку присыпте мукой и ра... Ингредиенты: масло сливочное 80 гр., сахарная пудра 30 гр., яйцо+ яйцо для смазывания, творог 150 гр., мука 130 гр., грецкие орехо 100 гр. (чищенные)

Творожный десерт с помело Творожный десерт с помело Приготовим бананы, помело, творог, сметану, орехи, клюкву, сахар или сироп. В миску выложить творог и сметану, добавить немного сахара и часть клюквы. Взбить блендером. Помело очистить от плёнок. Бананы очистить и нарезать на кусочки. В порционные стаканы п... Ингредиенты: Арахис - 60 г, Бананы - 2 шт., Клюква замороженная - 100 г, Орехи пекан - 4 шт., Помело - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Творог - 280 г, Шоколадные палочки - 8 шт.

Творожный "кулич" на Пасху без выпечки Творожный "кулич" на Пасху без выпечки Этот рецепт приготовления творожного кулича на пасху без выпечки я подсмотрела у своей подружки. Раньше я думала, что в пасхальную выпечку надо очень много яиц и масла, и поэтому никогда не решалась делать классические куличи. А вот такой творожный и выпека... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 200 Грамм (жирностью не менее 25%), Ваниль 1 Штука (1 палочка)

Творожное суфле "Мгновение... " Творожное суфле "Мгновение... " В блендере перетираем творог, добавляя немного молока, чтобы получить нежную кремообразную массу. Взбиваем яйца с ахаром, добавляя ванилин. К яичной смеси добавляем творог, слегка взбиваем на самой низкой скорости. Затем вмешиваем пудинг, чуть взбивая до од... Ингредиенты: Орехи (для начинки), Пудинг - 1 упак., Молоко (для творога), Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (мягкий) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванилин

Творожная запеканка Самая нежная Творожная запеканка Самая нежная 1. Готовим обычную, по сути, манную кашу: в молоко добавляем сахар, соль, ванилин и постепенно доводим до кипения. Затем, постоянно помешивая, чтобы не получились комочки, всыпаем в молоко манную крупу. И буквально через пару минут каша будет готова - загус... Ингредиенты: Творог - 800 г, Молоко - 480 мл, Крупа манная - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар), Масло сливочное (для смазывания посуды для выпекания)

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Печется пирог с консервированными персиками на основе песочного теста. Я делаю песочное тесто таким образом. Сначала измельчаем сахар в сахарную пудру при помощи кофемолки, либо используем готовую пудру покупную. В глубокую чашу кладем сахарную пудру и слег... Ингредиенты: сливочное масло – 200 грамм, мука пшеничная – 1 стакан, куриное яйцо – 2 шт., сахарная пудра – 150 грамм, орехи – 50 грамм, соль – щепотка., творог – 300 грамм, сахар – 50 грамм, куриное яйцо – 2 шт., сметана – 2 ст.л., персики консервированные – 300 грамм.

Пирожные ТвороШок Пирожные ТвороШок Шоколад поломать на кусочки. Добавить мягкое масло (150г.). Растопить на водяной бане или просто на медленном огне, постоянно помешивая. Яйца взбить с щепоткой соли миксером. До увеличения массы в объёме в два раза. Добавить сахар. Взбить до увеличения мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+2 ст.л. для украшения) - 1 стак., Шоколад темный - 200 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 25 г, Орехи кешью|Ке...

Коричное печенье Аромат любви Коричное печенье Аромат любви Печенье готовила два вечера подряд: сначала - строго по рецепту, получилось жестковато, много очень посыпки и сладости немного не хватило, на мой вкус... во второй раз - с моими коррективами, этот рецепт Вам и показываю... Печенье, если сразу горячим поедат... Ингредиенты: Сыр творожный (у меня - Almette) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Английский морковный торт Английский морковный торт Для крема взбейте масло с мягким сыром Филадельфия (либо с обычной творожной/сырковой массой) на медленной скорости миксера, постепенно добавляя сахарную пудру, затем ванильный экстракт, и в конце цедру лимона. Когда добавите цедру лимона, уже не взбивайте,... Ингредиенты: 2 ст. муки (320 г), 1 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ч. л. порошка корицы, 4 больших яйца или 5 маленьких, 1,5 ч сахара (300 г), 240 мл раст. масла, 1 п. ванил. сахара, 114 г несолёного сливочного масла, 500 г мягкого творожного сыр...

Загрузка