Творожные палочки

848 рецептов

Творожные палочки Творожные палочки В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто. Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы. Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разог... Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом, сладкая) - 500 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак.

Творожные палочки Творожные палочки Взбить белки до белой пены; Смешать со всеми остальными ингридиентами. Тут можно добавить сахар или соль (всё от личных предпочтений), но я не добавляли ничего (и так получилось очень вкусно) ; Сформировать 8 палочек (это делается очень просто, так как они ... Ингредиенты: Творог (У меня 2%) - 400 г, Белок яичный (От 4 яиц) - 140 г, Семена льна - 8 г

Ароматные творожные палочки Ароматные творожные палочки В мягкий творог добавить соль, сахар, ванильный сахар, яйцо. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу (вводить частями). Если у вас нет мягкого творога, можно обычный взбить в блендере с молоком или сметаной. Возможно ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (7г) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное (для жарки), Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Ваниль...

Хрустящие сырно-творожные палочки Хрустящие сырно-творожные палочки Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и са... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л.

Сырно-творожные палочки из слоеного теста Сырно-творожные палочки из слоеного теста Заранее размораживаем тесто. Чуть раскатываем и смазываем творожным сыром. Затем складываем пополам (начинкой внутрь). Раскатываем тесто до толщины 8-10мм и смазываем яйцом. Делим тесто на полоски ножом. Перекладываем их на противень. Посыпаем специями и ку... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 гр., Творожный сыр - 100 гр., Яйцо - 1 шт., Кунжут

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Творожные палочки с маком Творожные палочки с маком Смешиваем (до однородной консистенции) яйца, сахар, соль, ванилин, творог и размягченное сливочное масло. Можно использовать погружной блендер. Далее добавляем крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Вводим просеянную муку. Замесим тесто. Тесто полу... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - ч. л., ванилин - 10 г, творог - 200 г, сливочное масло - 100 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 320 г, мак - 10 г, яичные желтки - 1 шт.

Ванильно-творожные капкейки Ванильно-творожные капкейки Готовим кекс. Сливочное масло, сахар и творожный сыр сложить в миску. Взбить миксером до однородности. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко и ванильный экстракт. Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем миксером до однородности. Заполняем пр... Ингредиенты: мука - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 70 г, ванильный экстракт - ч. л., творожный сыр - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 15 г, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 50 г

Творожное мороженое с мягким грильяжем Творожное мороженое с мягким грильяжем Приготовить все необходимое. Сухое молоко слегка, до золотистого цвета, поджарить на сухой сковороде. К мягкому творогу и сливочному творожному сыру добавить молоко. Затем — мед и ванильную эссенцию. Перемешать. Добавить сухое молоко, перемешать тщательно м... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, творожный сыр - 100 г, молоко сухое - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., молоко 4% - 90 г, мед - 2 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., фундук - 7 шт.

Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Смешать миндальные лепестки с сахаром и пробить в блендере. Ванильный стручок надрезать вдоль и счистить внутреннюю ваниль. Смешать с сахарной пудрой. Смешать сухие ингридиенты, добавить масло, маленькую щепотку соли. Вымесить тесто. Если будет сильно прили... Ингредиенты: Тесто: 40 г миндаля (лепестки), 40 г сахара, 75 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 стручок ванили, щепотка соли, Творожный слой: 3 яйца, 65 г размягченного сливочного масла, 20 г манки, 1 стручок ванили, 1 лимон, 90 г сахара

Загрузка