Творожные палочки с малиновым кремом

9 рецептов

Творожные палочки с малиновым кремом Творожные палочки с малиновым кремом 1. Творог пропустить (протереть) через сито. К творогу натереть на крупной терке, холодное сливочное масло. 2. Добавить желток, холодное молоко, сахар, ванилин. Перемешать ингредиенты ложкой. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Вмешать мучную смесь в ... Ингредиенты: тесто: творог - 230 гр., масло сливочное (холодное) - 70 гр., яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., мука - 210 гр. + 1-2 ст.л. на подпыл, разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., ванилин - 1 пак., творожный крем: творог - 110 гр., сливочное масло (мягкое,...

Творожный десерт с малиной без выпечки Творожный десерт с малиной без выпечки 1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать. 4. Печенье поломать на кусочки. Добавить в творожную массу печенье и... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 150 мл, Малина - 150 г, Печенье (у меня палочки савоярди) - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл

Псевдо-тирамису. Малиновый вариант Псевдо-тирамису. Малиновый вариант Отдельно взбить до густоты сливки. Если честно, делаю "на глаз", поэтому 300мл сливок это, наверное, приблизительно, можно и больше, все зависит от желаемого результата. Взбить Маскарпоне с сахарной пудрой. Сладость по вкусу. Лучше не брать сахар-песок, так... Ингредиенты: Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Сливки (кондитерские) - 300 мл, Сахарная пудра, Малина, Цедра лимона, Кофе натуральный (для пропитки)

Торт "Сундучок пирата Джо-Джо" Торт "Сундучок пирата Джо-Джо" Взял он яйца, разбил их и взбил с сахаром так сильно, как только мог, пока они не побелели и не поднялась пенка. Потом он просеял муку с разрыхлителем, добавил в яйца, взял свое весло и тщательно, но очень аккуратно все перемешал. Полученное тесто он вылил ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 50 мл, Желатин - 10 г, Сок ягодный (малиновый) - 3/4 стак., Малина - 150 г, Творожная масса - 450 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ста...

Яблочный торт Яблочный торт Бисквитный корж был приготовлен по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi. Только готовила 2 порцию и немного увеличила количество муки, чтобы был немного плотнее. Готовим яблочную начинку. Замочит... Ингредиенты: бисквитный корж, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., Начинка, малиновый конфитюр – 150 гр., Яблоки – 700 гр. + 1 для украшения, Творог – 400 гр., Сливки – 500 гр., Белое вино – 250гр, Сахар – 250 гр., Сахарная пудра – 50 гр., Л...

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...

Торт 8 Марта Торт 8 Марта Фисташковый бисквит. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Растопить сливочное масло. Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара (100 гр) до крепких пик. Взбить желтки со второй половиной сахара (100 гр) до белой пышной массы. Добави... Ингредиенты: бисквит: яйца 8 шт., сахар 200 г, мука 170 г, разрыхлитель 7 г, сливочное масло 82,5% 80 г, фисташковая паста 65 г, соль 1 щепотка(и), конфи: пюре малины 300 г, сахар 25 г, пектин 8 г, крем чиз на сливках: сливки 33% 100 г, творожный сыр 400 г, сахарная пуд...

Лазанья "ягодное лукошко" Лазанья "ягодное лукошко" 1. Давно хотела попробовать сладкую лазанью, увидела рецепт в Интернете, немного переделала и вот, что получилось. 2. Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. До готовности варились примерно 20 минут, потом я слила воду и выпустила листы в холодную воду. ... Ингредиенты: 300 гр. замороженной малины, 300 гр. замороженной клубники, 300 гр. замороженной вишни, 4 шт. киви, 3 ст. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. творога 9% жирности, 200 гр. сметаны 20% жирности, листы лазаньи 5 шт., миндаль 100 гр., марципан и я годы д...

Тортик на Пасху Тортик на Пасху В эмалированную кастрюльку разбиваем яйца и добавляем сахар, взбиваем до увеличения массы в 5 раз. У меня была 3-х литровая кастрюлька, взбитая масса доставала почти до края... Застилаем пергаментной бумагой формы так, чтобы бортики бумаги доставали до края... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (ванильный) - 500 г, Йогурт (черничный) - 250 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Киви (спелые) - 2 шт, Маршмеллоу (для мастики) - 200 г, Сироп ягодный (для пропитки) - 0,5 л, Банан - 1 шт, ...