Творожные маффины с сыром

184 рецепта

Творожные маффины с сыром Творожные маффины с сыром В миске смешать молоко, яйца, растительное масло и творог. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и сыр. Жидкую смесь соединить с сухой, добавить укроп. Можно еще добавить измельченный чеснок. Перемешать. Вылить тесто в формочки, посыпать по ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 130 мл, Масло растительное - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 130 г, Укроп - по вкусу, Сыр твердый (Тертый) - 50 г, Кунжут - по вкусу

Творожные маффины с малиной Творожные маффины с малиной Яйца взбить с сахаром.Масло растопить и смешать с творогом.Соединить творожную массу с яичной. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем и смешать с жидкой массой.Добавить шоколадные капли или мелко нарубленный шоколад. Творог для творожного крема смешать ... Ингредиенты: Творожные маффины: стакан - 200 мл, 100 г сливочного масла, 100-120 г сахара, 3 яйца, 100 г мягкого творога, 50-70 г шоколада или шоколадных капель, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина, Творожный крем: 400 г мягкого творог (типа "Рикотты") или т...

Маффины с сыром и вялеными помидорами Маффины с сыром и вялеными помидорами Растереть творог(у меня был очень жирный,похож по структуре на рикотту,при размешивании стал очень однородным),добавить яйцо,сливки и масло. Натереть сыр.В творожную массу добавить просеянную муку,разрыхлитель (или соду),соль,сыр. Помидоры достать,лишнее ма... Ингредиенты: 1 стакан муки, 150 гр жирного творога или сливочного сыра, 2 ст.л.сливок(я использовала молоко), 1 яйцо, 50 гр твердого сыра, 5 шт вяленых помидоров в оливковом масле, 3 ст.л. масла из-под помидоров(можно взять просто оливковое), соль(где-то 0,5 ч.л.), зеле...

Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом Творожные маффины с кедровыми орешками и шпинатом Творог протереть через сито. Шпинат промыть, опустить в горячую воду на несколько секунд, обсушить и мелко нарезать. Взбить в миске яйца с растительным маслом, сыром, лимонным соком. Добавить сахар, соль, перец. Постепенно размешивая просеять в миску муку. ... Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 2,5 ст. л. тертого сыра, сок половины лимона, 1 пучок шпината (или щавеля), 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. очищенных кедровых орешков, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

Творожные маффины с рикоттой и маком Творожные маффины с рикоттой и маком Мак залить кипятком, оставить на 15 минут. Затем слить воду и просушить мак. Творог размять вилкой, добавить к нему рикотту, 2 яйца, сахар, ванилин и щепотку соли. Хорошенько перемешать смесь до однородности. Добавить в тесто манку, хорошо перемешать. Далее... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сыр рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Сахар - 50 г, Мак - 40 г, Ванилин - по вкусу, Соль - щепотка

Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки С помощью блендера перемешиваем творог,молоко,оливковое масло и яйца. Добавляем рисовую и гороховую муку+ разрыхлитель. Продолжаем перемешивать. Вливаем рассол от оливок,добавляем соль и порошок карри. Оливки режем на половинки,острый перчик режем очень мел... Ингредиенты: творог-250 гр, соевое молоко-100 мл., оливковое масло-100 мл., перепелиные яйца-2 шт, мука рисовая -180 гр, мука гороховая-120 гр, соль, карри, разрыхлитель-1 чл, рассол от оливок-100 мл., оливки с каперсами-15шт, острый красный перчик-2шт, копчёный сыр-130...

Воздушные творожные маффины Воздушные творожные маффины В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются... Ингредиенты: творог - 300 г, мука - 150 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - ч.л., соль - 1 щепотка

Творожные маффины с марципаном и малиной Творожные маффины с марципаном и малиной В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы. Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо пере... Ингредиенты: рикотта - 220 г, яйца куриные - 1 шт., марципан - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар демерара - 4 ст. л., кокосовая стружка - 20 г, мука - 90 г, малина замороженная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, малина замороженная - 10 шт., мята - 3...

Творожные маффины «Ни грамма творога» Творожные маффины «Ни грамма творога» Соевый творог взбиваем в блендере. Добавляем к нему мед (4ст.л) + изюм (предварительно замоченный на 20 минут в теплой воде)+ ваниль. Агар - агар (или желатин) подогреваем в воде до полного растворения и добавляем к соевой массе. Выкладываем массу в формочк... Ингредиенты: соевый творог 250 г, мед 5 ст. л., изюм 60 г и темный и светлый, ваниль (щепотка), агар - агар (или желатин) 10 г, какао сырое 2 ст. л., какао - масло 1 ст. л., вода 100 мл, любые свежие ягоды 50 г

Миндально-творожные маффины со шнитт-луком Миндально-творожные маффины со шнитт-луком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Сыр натереть на крупной терке. Вяленые помидоры порезать крупными кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить измельченный миндаль, натертый сыр, нарезанные по... Ингредиенты: подсушенный миндаль - 150 г, мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сухой творог - 100 г, сыр твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка