Творожные маффины с малиной

26 рецептов

Творожные маффины с малиной Творожные маффины с малиной Яйца взбить с сахаром.Масло растопить и смешать с творогом.Соединить творожную массу с яичной. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем и смешать с жидкой массой.Добавить шоколадные капли или мелко нарубленный шоколад. Творог для творожного крема смешать ... Ингредиенты: Творожные маффины: стакан - 200 мл, 100 г сливочного масла, 100-120 г сахара, 3 яйца, 100 г мягкого творога, 50-70 г шоколада или шоколадных капель, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина, Творожный крем: 400 г мягкого творог (типа "Рикотты") или т...

Творожные маффины с марципаном и малиной Творожные маффины с марципаном и малиной В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы. Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо пере... Ингредиенты: рикотта - 220 г, яйца куриные - 1 шт., марципан - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар демерара - 4 ст. л., кокосовая стружка - 20 г, мука - 90 г, малина замороженная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, малина замороженная - 10 шт., мята - 3...

Нежные кокосово-творожные кексы с малиной Нежные кокосово-творожные кексы с малиной смешать творог,растопленное масло.яйцо и сахар смешать сухие продукты все хорошо перемешать в бумажные формочки положить часть теста,вдавить ягоды малины сверху еще добавить тесто и положить ягодку выпекать при 200гр. мин 20. Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г творожной массы, 60 г слив. масла, 4 ст.л сахара, 125 г муки, 3ст.л сметаны, 50 г кокосовых хлопьев, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соды, 100 г малины

Простые творожные маффины в духовке Простые творожные маффины в духовке Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь, растопленное масло, разрыхлитель. Взбивая, добавляем творог, вымесить . Затем всыпать муку и вымесить мягкое тесто, по консистенции гуще, чем густая сметана... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте формочки: силиконовые сбрызните водой, металлические проложите бумажными вставками или смажьте маслом. Смешайте творог с сахаром, соком и цедрой лайма. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Приготовьте «мокрую... Ингредиенты: 250 мл кефира или жидкого йогурта, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 150 г малины, 100 г творога, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. натертой цедры лайма, 1 ч. л. сока лайма, 280 г пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 1/8 ч. л. соли

Творожные маффины. Творожные маффины. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15. Для украшения, можно использ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Мягкий творог - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки

Маффины с малиновым кремом Маффины с малиновым кремом Перед вами - простой рецепт приготовления маффинов с малиновым кремом. Первым делом готовится тесто с добавлением шоколада. Из малины, яиц, сахара и творожного сыра готовится крем. Формы для выпечки наполняем тестом, сверху кладем крем и отправляем маффины ... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды), Мука 150-200 Грамм, Малина 200 Грамм, Творжный сыр 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)

Кекс творожный классический Кекс творожный классический Готовим ингредиенты. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром миксером. Добавляем творог и яйца. снова взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса. Натираем на мелкой терке лимонной цедры и добавляем ванилин, перемешиваем. Всыпаем просеянну... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сливочное масло - 75 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Малина - 15 гр, Горький шоколад - 20 гр

Маффины с малиновым кремом и шоколадом Маффины с малиновым кремом и шоколадом Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Добавить шоколад, перемешать. Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить мали... Ингредиенты: Состав: Тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г шоколада (любого, по вкусу), 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 г муки, Крем: 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу), 300 г творожного сыра (Альметте, Бук...

Творожно-малиновые кексы Творожно-малиновые кексы Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, творог. Снова все перемешиваем. Вымоченный изюм добавляем в наше тесто и все еще раз хорошо перемешиваем. Формочки дл... Ингредиенты: 1 яйцо, 125-180 гр. сахара, ванильный сахар(я положила 2 пакетика), 100 гр. маргарина, 250 гр. творога, 150-200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ягоды(у меня малина), изюм 1 горсть

Загрузка