Творожные кексы с ежевикой

17 рецептов

Творожные кексы с ежевикой в силиконовых формочках Творожные кексы с ежевикой в силиконовых формочках Предлагаю приготовить нежные и ароматные творожные кексы с ягодной начинкой. Я использовала ягоды ежевики, которые добавляют кексам приятную кислинку, но можно взять и другие ягоды, например: клюкву, вишню или чёрную смородину. Растопить сливочное масло, до... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Творог - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Ежевика замороженная - 1 стакан

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр

Творожно-кукурузный кекс с ежевикой Творожно-кукурузный кекс с ежевикой Нам понадобится мука, яйца, сахар, масло, творог, молоко, цедра апельсина, ежевика, разрыхлитель. Смешать сухие ингредиенты: 2 вида муки, соль, разрыхлитель, соду. Масло взбить с сахаром, добавить протёртый творог, ваниль, цедру. По 1 ввести яйца, тщательно... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Ежевика - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 120 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 4 г, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные...

Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём Творожный кекс с замороженными ягодами и киселём Взбить яйца, добавить сахар - еще взбить, добавить творог (медленно взбивая), растопленное масло и муку (постепенно) с разрыхлителем. Вот такая масса Ягоды (не размораживать) перемешать с сахаром и небольшим количеством картофельного крахмала В формы ложкой... Ингредиенты: Творог-200г(не масса), Сахар-2/3 стакана, Масло сливочное-100г, Мука-1 стакан, Яйца-3шт, Разрыхлитель-1ч.ложка, Замороженные ягоды ( у меня ежевика)-100г, Картофельный крахмал -1ч.ложка, Ягоды-100г, Сахар по вкусу, Картофельный крахмал-1ч.ложка

Ароматный ореховый кекс с ежевикой Ароматный ореховый кекс с ежевикой Промытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ... Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя

Творожные кексы с ежевикой Творожные кексы с ежевикой Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, творог, тщательно перемешать. В муку всыпать разрыхлитель, добавить в общую массу. Осторожно вмешать ягоды. Выпекать при 180 град. 20-25 мин. Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 125г сл.масла/маргарина - мягкого, 150г творога, 1 стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана ягод (или больше)

Творожно-ежевичные кексы Творожно-ежевичные кексы Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить. В остывшее масло добавить творог и сахар, хорошо перемешать до однородности. В отдельной миске муку соединить с разрыхлителем и отрубями. Две массы перемешать, замесить негустое тесто. Добавить ежевику, а... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (ТМ Мистраль ) - 100 г, Ежевика - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Очень творожные кексики с ягодами ассорти Очень творожные кексики с ягодами ассорти Хорошо взбиваем яйца с сахаром. Сливочное масло поставить в микро на разморозку, чтоб растопилось, либо на водяную баню. И добавляем к яйцам. Туда же творог с ванильным сахаром и хорошо перемешиваем Постепенно добавляем просеянную муку перемешанную с разрых... Ингредиенты: творог домашний—300 г, сахар—300 г., мука—300 г., яйца—3 шт., масло сливочное—200 г., разрыхлитель—1 ст.л. (10 г.), ванильный сахар—1 пакетик, ягоды ассорти(смородина,голубика,ежевика), сметана домашняя

Кексы с фисташками и ежевикой " её величество нежность" Кексы с фисташками и ежевикой " её величество нежность" 1. Фисташки залить крутым кипятком на пару минут, обдать ледяной водой ... 2. ..и очистить от шелухи. Подумала, фигня, почищу легко, миндаль же ерундово чистить, но фисташки мелки...юркие заразы, а чистила сразу на два десерта, еще печенье в планах было, ко... Ингредиенты: фисташки несоленые – 50 г, масло сливочное – 100 г, мука рисовая – 50 г, мука пшеничная – 50 г, яйца – 2 шт, творог диетический ( без крупинок) – 50 г, сахар – 100 г, ежевика – по желанию, шоколад горький и молочный для украшения

Творожный бисквит с белым шоколадом Творожный бисквит с белым шоколадом Слова автора. Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром. Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая. Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой. Добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть мягкое ) - 100 г, Соль (щепотка), Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сухари (орехи-горсть)

Загрузка