Творожные кексы с вишневой начинкой и кремом

3 рецепта

Творожные кексы с вишневой начинкой и кремом Творожные кексы с вишневой начинкой и кремом 1. Творог растереть с просеянной семолиной и дать постоять минут 10. 2. Яйца взбить с сахаром в пышный крем. Смешать с творогом, влить растопленное и остуженное масло. Перемешать. 3. Муку просеять с пряностями и разрыхлителем, аккуратно по частям ввести в... Ингредиенты: творог - 200 гр., масло - 120 гр., яйца - 3 шт., сахар - 150 гр., мука - 150 мл., семолина от «мистраль» - 100 мл., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин и кардамон - на кончике ножа, ликер амаретто - 2 ст.л., для крема: масло сливочное-100 гр., сгущенка вареная –...

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Песочный пирог с творогом и ягодами Песочный пирог с творогом и ягодами 1. Сначала приготовьте песочное тесто. Муку просейте в глубокую миску или на разделочную доску горкой. Добавьте сахар, холодное сливочное масло и небольшое куриное яйцо. Для удобства сливочное масло можно нарубить на небольшие кубики. 2. Быстро перетрите ин... Ингредиенты: мука пшеничная, высшего сорта – 150 г, сливочное масло – 70 г, сахар – 50 г, творог – 400-450 г, яйца куриные – 2 шт., сметана – 2-3 ст. л., сахар – 3-4 ст. л., ванильный сахар – 10 г, свежие или замороженные ягоды.