Шоколадно творожные кексы с рисовой начинкой

2 рецепта

Шоколадно-творожные кексы с рисовой начинкой Шоколадно-творожные кексы с рисовой начинкой Заливаем рисовые хлопья горячим топленым молоком для набухания. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки растереть со стаканом сахара до бела. Добавляем творог (оставить 3 ст. л. творога для рисовой начинки) и взбиваем. Затем добавл... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Кунжут (для украшения) - 2 ст. л., Масло растительное (для формочек), Молоко топл...

Безглютеновые капкейки Безглютеновые капкейки Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбивать смесь до однородности.⠀ Добавить сметану (можно заменить на сливки). Перемешать.⠀ Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука рисовая - 110 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Ванилин - 10 г, Сахар - 125 г, Вишня - 70 г, Сливки - 140 мл, Сыр творожный - 280 г, Сахарная пудра - 10 г