Кексы с кремом на новый год

213 рецептов

Маффины "Полярный мишка" на Новый год Маффины "Полярный мишка" на Новый год Как приготовить маффины "Полярный мишка" на Новый год? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Приготовьте формочки для маффинов. Если вы не используете силиконовые, то смажьте формочки сливочным маслом. Либо в любые формочки выложите ... Ингредиенты: Мука 1 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 270 Грамм (110 грамм - для крема), Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Пахта 1/2 Стакана (Можно заменить нат...

Кексы с кремом Кексы с кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло взбить с сахаром (миксером). В другой миске взбить миксером 2 яйца. Соединить взбитые яйца и масляно-сахарную массу. ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми). Просеять туда же муку с разрыхлителем, перем... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры, в тесто) - 115 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная,в тесто) - 115 г, Сахар (в тесто) - 115 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто) - 1 ч....

Рулет «С Новым годом!» Рулет «С Новым годом!» В первую очередь необходимо перенести выбранный рисунок на пекарскую бумагу. Затем бумагу перевернуть и, уложив в противень, слегка сбрызнуть растительным маслом. Из ингредиентов для теста № 1 замесить тесто. Тесто разделить на столько частей, сколько цвето... Ингредиенты: сахарная пудра - 30 г, сливочное масло - 30 г, мука 1 сорт - 40 г, яичные белки - 1 шт., мука 1 сорт - 100 г, молоко - 120 мл, сахарная пудра - 70 г, растительное масло - 40 мл, яичные белки - 4 шт., ванилин - 1 щепотка, сливки 33-35% - 120 мл, сыр сливочны...

Новогодние елочки-кексы Новогодние елочки-кексы Приготовим из пергамента кулечки, скрепив их степлером или скрепками, основание тоже закрепить. Выложить кулечки в стаканы, чтобы они были выше стаканов. Готовим тесто для кексов. Взбить яйца с мелким тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растопленное сли... Ингредиенты: Масло сливочное (кекс ) - 100 г, Сметана (кекс) - 150 г, Кумкват (кекс ) - 12 шт, Сливки (крем ) - 100 мл, Творожная масса (крем ) - 100 г, Мед (спонж) - 60 г, Краситель пищевой (спонж ) - 2 г, Ванильная эссенция (кекс ) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для подач...

Кексы с кремом на Новый год Кексы с кремом на Новый год В пластиковую емкость отделяем яичные желтки и льем кисляк. Туда же добавляем ванилин, сахар. В другой емкости взбиваем белки. Выкладываем их к взбитой желтковой массе. Просеиваем муку, добавляем разрыхлительную массу. Тесто выкладываем в формы специальные.... Ингредиенты: 2 яйца, стакан кефира или кисляка, 1/3 чайной ложки соды или чайная ложка разрыхлителя, стакана сахарного песка, 2 стакана муки высшего сорта.

Кексы "Снежные сугробы" с секретом Кексы "Снежные сугробы" с секретом Взбиваем яйца с сахаром Демерара Мистраль (60 гр) и 40 гр тростникового универсального сахара Мистраль. Взбить до пышной пены. Добавить молотую корицу и молотый имбирь. Добавить к яичной смеси растопленное сливочное масло с белым шоколадом и перемешать. Всы... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто ) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар коричневый (тесто ) - 60 г, Корица (тесто) - 1 ч. л., Имбирь (тесто ) - 1/2 ч. л., Шоколад белый (тесто) - 100 г, Фундук (тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Разрыхлитель т...

Кексы яблочно-кокосовые Кексы яблочно-кокосовые Взбила яйца с сахаром и перелила в миску. Просеянную муку смешала с разрыхлителем и пересыпала в жидкость. Насыпала кокосовую стружку, соль и добавила кокосовый крем. Перемешала массу, налила растопленное масло и положила очищенные, нарезанные кубиками ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кокос (крем) - 80 г, Стружка кокосовая - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Яблоко (очищенное) - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом Приготовим песочное тесто. Смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавить соль. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Миндаль измельчаем и добавляем в тесто вместе с экстрактом миндаля. Перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем густое тесто. Отправл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 0,5 стак., Миндаль - 60 г, Экстракт (миндальный) - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Крем (ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300 мл

Ванильные капкейки с нежным белковым кремом Ванильные капкейки с нежным белковым кремом 1. Взбиваем в кастрюле яйцо и сахар, ванильный сахар и добавляем молоко и сметану. Хорошенько перемешиваем. 2. Добавляем к ингредиентам растопленное (не горячее) сливочное масло. Снова хорошенько перемешиваем. 3. Ставим духовочку разогреваться до 180 градус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Белок яичный (для крема.) - 4 шт, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 пакет., Соль - 2 г

Апельсиновые кексы "Веселые ежики" Апельсиновые кексы "Веселые ежики" Дли приготовления кексов я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Для теста взбить масло, цедру апельсина и сахар до воздушности. Вбить яйцо, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить измельченные грецкие орехи и свежевыжатый апельсиновый... Ингредиенты: Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 85 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 50 г, Сахарная пудра (стакан 200 мл) - 2 стак., Молоко (для крема) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сок апельсинов...

Загрузка