Творожные ватрушки с ягодной начинкой

26 рецептов

Творожные ватрушки с ягодной начинкой Творожные ватрушки с ягодной начинкой Подготовить ингредиенты) Творог смешать с ванильным сахаром, маслом, сгущёнкой и сметаной до однородного состояния. Добавить просеянную муку, замешать упругое тесто, если липнет к рукам, поставьте на 5-10 минут на холод. Тесто делим на 8 частей. Противень з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Творог - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Доброе утро всем! Предлагаю вашему вниманию очень приятную во всех отношениях Ватрушку. Готовим тесто и штрейзель. В комбайне пульсовыми вращениями муку, сахар и масло превращаем в крошку. Я беру обычно не все масло сразу, оставляю грамм 50 на выравнивание.... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 180 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, творожная начинка: 2 яйца, 50 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. сметаны, ягодная начинка: 1.5 ст. смородины, 1 банан

Ватрушки с двойной начинкой Ватрушки с двойной начинкой Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Заливаем баранки тёплым (я подогрела в микроволновке) молоком или водой. Оставляем для смягчения и набухания ненадолго. Выкладываем мягкие баранки на смазанный противень. У меня в пачке было 18 штук. Как раз на... Ингредиенты: Баранка (сушки или бублики) - 1 упак., Молоко (или вода), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Варенье (или джем - количество примерно) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л.

Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Первым делом необходимо подготовить наши ягоды (сейчас у нас клубника): промыть и влажную присыпать крахмалом и сахаром - слегка, чтоб "обернуло" каждую ягодку - это позволит нам сохранить сочность ягоды в выпечке. Самый трудоемкий процесс в этом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Творог (домашнийначинка) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 2 шт, Клубника (начинка) - 1 стак., Ванилин (и корица, начинка), Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Чешские ватрушки Чешские ватрушки Начнем с приготовления начинок. Подготовить продукты для маковой начинки. Смешать мак с сахаром, сухарями, молоком и ароматизатором, довести до кипения. Если мак не молотый, то после этого надо пробить его блендером или смолоть в измельчителе до варки. Осту... Ингредиенты: Мак (молотый) - 250 г, Сухари (толченые, полная) - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Крахмал картофельный (в творожную начинку) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Соль - 1 щепот., Ароматизатор (любой по вкусу: ром, коньяк, ван...

Ватрушки с малиной Ватрушки с малиной Начнём с приготовления теста. Нужно взять масло сливочное, яйца, муку, сахар, разрыхлитель, сметану. Муку, разрыхлитель просеять. Перемешать. Масло сливочное растопить. Остудить. Добавить 2 яйца и 1 желток (белок оставить в начинку). В яично-масляную смесь ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Малина свежая - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Быстрая ватрушка Быстрая ватрушка Тесто: Взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить сметану, муку, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности. Тесто должно быть жидковатое. Начинка: всё сложить в миску и хорошенько взбить. Форму ( у меня диаметром 26 см) смазать маслом и присы... Ингредиенты: ТЕСТО: 1 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. слив. масла, НАЧИНКА: 500 г творога, 3 яйца, 1 ст. л. манки, ягоды по желанию, стакан 250 мл.

Ватрушки "Трио" Ватрушки "Трио" В теплом молоке (25мл) размешать сахар и раскрошить дрожжи. Размешать и оставить на 15 минут в теплое место для подъёма. Оставшееся молоко слегка подогреть (если любите послаще можете добавить еще ст. л сахара) соль и взбить яйцо. Добавить подошедшие дрожж... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (еще немного на подсыпку) - 270-300 г, Дрожжи (живые) - 15 г, Масло растительное - 1.5 ст. л., Творог - 60 г, Сахар - 2 ч. л., Мак - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 3 ст. л., Брус...

Пирог "Ягодная ватрушка" Пирог "Ягодная ватрушка" Для основы смешать сперва сухие ингредиенты: муку, сахар, рахрыхлитель. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать тесто скалкой и выстелить дно и стенки тестом. Творог растерет... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука - 150 гр., Сахар - 50 гр., Маргарин/Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 1 п. (250 гр.), Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Молоко 2 ст.л., Миндаль - горсть

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка. Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса. В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Слива - 6 шт, Черника - 1 горст., Малина - 1 горст.

Загрузка