Котлеты из капусты в томате

49 рецептов

Котлеты из капусты в томате Котлеты из капусты в томате  Сегодня познакомлю вас с одним из любимых блюд своей семьи - котлет из капусты приготовленных в томате. Эти котлеты получаются очень нежными, тающими во рту. Чаще всего я готовлю их на завтрак, так как они довольно сытные. В осенне зимний период в наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г, Манная крупа - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Яйца куриные - 2-3 шт., Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1-2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон овощной( или вода) - 250 мл., Масло подсолнечное - 100 мл., Лавровый л...

Куриные котлеты с капустой в томате с рисом индика gold . Куриные котлеты с капустой  в томате с рисом индика gold . 1. Берём всё для куриных котлет с капустой. Фарш у меня был сделан из грудки. Мелко шинкуем капусту. Лук тоже очень мелко режем. Можно лук натереть на тёрке. 2. Всё хорошо перемешиваем. 3. Сырыми руками формируем котлетки и обваливаем каждую в муке. Из этог... Ингредиенты: фарш куриный-200 г, капуста белокочанная-150 гр. (кусок небольшой от кочана), лук белый-!/2 луковицы, соль-, перец чёрный молотый, мука-2 ст. л для обваливания котлет, рис индика gold от мистраль-1 пакетик, для подачи: черри, зелень: укроп и петрушка

Котлеты с капустой и томатным соусом Котлеты с капустой и томатным соусом Морковь, капусту и картофель натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере. Добавить соль, перемешать и оставить на 5-7 минут для того, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку до состояния клейкой массы. Затем взять столовую ложку и набирая ей овощной ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л., Асафетида - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Горчица - 5 г, Имбирь свежий - 10 г, Куркума - 4 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чё...

Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ! На вкус нежнейшие и очень СОЧНЫЕ! КОТЛЕТЫ из капусты и фарша, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТЕ! Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Получатся оригинальные, вкусные, полумяс... Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 500 гр. фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, 250 мл. воды, мука для панировки, масло растительное для жарки, соль, черный перец

Быстрые котлеты с овощами Быстрые котлеты с овощами Приготовление котлет не занимает много времени и труда, а обед получится очень полезным и сытным. Зеленый горошек и пекинская капуста очень хорошо дополняют котлеты. 1. Для приготовления быстрых котлет добавляем сырые яйца в уже готовый фарш, (предварительн... Ингредиенты: Пекинская капуста 100 Грамм, Фарш свино-говяжий 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Зеленый горошек 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Котлеты из чечевицы с коричневым рисом Котлеты из чечевицы с коричневым рисом Приготовить чечевицу и рис по инструкции на упаковке. Красная чечевица варится минут за 10. Коричневый рис засыпать в кипящую воду (1 ст.) и варить минут 30 на маленьком огне под крышкой. Готовую чечевицу размять вилкой, добавить рис, измельченный лук, давл... Ингредиенты: сухая чечевица (у меня красная) - 1 ст., коричневый рис - 1/2 ст., лук - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, молотое льняное семя - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., тушеная капуста - 4 ст.л., соль, перец, куркума - 1/2 ч.л., чили - щепотка

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате Вы уже знаете, как приготовить котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате? Осталось только порекомендовать вам подходящий гарнир. По моему скромному мнению лучше всего здесь подойдет нежное картофельное пюре, как вариант можно отварить спагетти... Ингредиенты: Куриный фарш 350 Грамм, Капуста 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 3 Ломтика, Соль и перец По вкусу, Манная крупа 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука...

Полезные капустно-луковые котлеты Полезные капустно-луковые котлеты Капусту мелко шинкуем, хорошо разминаем руками, солим и слегка протушиваем в небольшом количестве воды (капуста должна размягчиться). Лук мелко режем, чеснок измельчаем, добавляем в остывшую массу капусты, солим, перчим, размешиваем с майонезом ставим на 1 ... Ингредиенты: белокочанная капуста 1 Штука, репчатый лук 4 -5 Штук, чеснок 1 Зубчик, яйца 2 Штуки, морковь 1 Штука, булка хлеба 1 Штука, майонез 100 - 200 Грамм, зелень 2 Ст. ложки, томатная паста 2 Ст. ложки, перец 1/2 По вкусу, соль 1/2 По вкусу

Котлеты с капустой Котлеты с капустой Мякиш белого хлеба размочить в молоке, добавить в фарш яйцо, хлеб, лук прокрученный через мясорубку или блендер, покрошить очень мелкими кубиками белокачанную капусту и добавить в фарш, приправить солью и перцем! Дать постоять минимум пол часа! После этого ... Ингредиенты: Фарш свиной или свино-говяжий 500гр, небольшая луковица, молодая капуста, яйцо, мякиш белого хлеба немного, соль, перец, томатная паста, майонез.

Загрузка