Творожные вареники с молоком на пару

14 рецептов

Творожные вареники с молоком на пару Творожные вареники с молоком на пару Перемешать 1 яйцо с молоком, массу взбить и посолить. Муку вмесить несколькими порциями, в результате должно получиться крутое тесто. Крупный домашний творог пропустить через мясорубку, добавить сахар и желток, влить растопленное сливочное масло. Массу пере... Ингредиенты: мука - 3 стакана, молоко - 500 мл, творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л.

Вишнёво-творожные вареники Вишнёво-творожные вареники 200 мл топлёного молока смешать с 1 яйцом, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла и 250 г просеянной муки. Замесить тесто. Когда тесто практически готово и уже не липнет к рукам, добавить 1 ч. л. соды и ещё раз хорошо вымесить. Тесто ... Ингредиенты: Молоко топленое - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вишня - 300 г, Творог - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г

Запеченные вареники с «пьяной» вишней Запеченные вареники с «пьяной» вишней Вишню помыть, откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки из вишни. Косточки вынимаю таким прибором, доставшимся мне в наследство от прабабушки, обожаю всякие такие старые вещи для кухни, среди них есть и другие, например, медная ступка. Все эти предметы хранят те... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 200 г, творог 5% - 100 г, пшеничная мука - 210 г, манная крупа - 35 г, сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 70 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 400 г, вино красное сух...

Вареники со шкварками Вареники со шкварками Для приготовления творог я использую закваску от Орсика и термос-йогуртницу Oursson. В чашу термоса насыпьте пакетик закваски. Залейте молоко комнатной температуры. Хорошо перемешайте сухой чистой ложкой. Закройте крышкой. В термос до указанной отметки нале... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Бекон - 50 г, Брынза - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 л, Закваска (Закваска Творог от Орсика) - 1 пакет.

Вареники на пару на кефире Вареники на пару на кефире Готовим продукты Яйцо перемешиваем с сахаром. Взбиваем В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: мука, сода, соль. Обязательно нужно перемешать соду с мукой очень хорошо! Именно за счет этого получается воздушное, мягкое тесто Делаем воронку в муке и ... Ингредиенты: Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Кефир (можно кислое молоко, ряженку) - 250 гр, Творог - 350 гр

Вареники из гречневой муки с творогом по-украински Вареники из гречневой муки с творогом по-украински Заварить в кипящем подсоленном молоке (воде) из муки с добавлением яйца тесто. Сделать творожную начинку, добавив в протертый через сито творог сахар, взбитое яйцо и соль. Отрезать от теста небольшие кусочки и руками аккуратно растягивать в тонкие кружочки.... Ингредиенты: гречневой муки - 3 стакана, молока / воды - 100 мл, яйцо, соли - 1/2 ч.л., творога - 600 г, яйцо, сахара - 1/2 стакана, сметаны (или 40 г сливочного масла) - 500 мл

Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Компот из красных фруктов вокруг творожного крема Духовку нагреть до 180С. Листовой желатин залить холодной водой и оставить отмокать пока не набухнет, примерно 5 мин. В это же время стручок ванили разрезать вдоль, вычистить семена , добавить в молоко и нагревать вместе с сахаром до полного его растворения... Ингредиенты: Компот: 225 г свежих или размороженных слив, 225 г свежей или размороженной вишни, 225 г свежей или размороженной голубики, 225 г свежей или размороженной клубники, 225 г свежей или размороженной малины, коричневый сахар по вашему вкусу, Творожный крем: 800...

Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники это традиционное блюдо украинской кухни, но любят и уважают их во многих других странах. Начинкой для мучных изделий могут служить овощи (например, картофель и капуста), ягоды и фрукты (вишня, черешня, яблоки, черника), ливер и мясо. У каждой хозяй... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Молоко (0.5 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Творог жирный (300 г.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сметана (1 стак.)

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны. Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного ма... Ингредиенты: Творог (творожная масса, 20%) - 300 г, Масло растительное - 12 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста (2 упаковки) - 30 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Варенье (любое), Желток яичный (для обмазки пиро...

Ленивые вареники для детей Ленивые вареники для детей Берем творог, лучше брать зернистый, перетертый не подойдет. Должна чувствоваться структура творожного "зерна". Добавляем в творог 1 яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку через сито и добавляем к массе. Перемешиваем. Присыпаем мукой пов... Ингредиенты: 450 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ки соли, 140 гр. муки

Загрузка