Творожные булочки с пшеничными отрубями

11 рецептов

Творожные булочки с пшеничными отрубями Творожные булочки с пшеничными отрубями Пшеничные отруби с расторопшей ТМ «Лито» измельчить в муку. К перемолотым отрубям всыпать сахар, разрыхлитель, добавить творог и яичный белок. Начать замешивать тесто, по ложе добавляя кефир. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодиль... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., творог обезжиренный - 100 г, кефир обезжиренный - 3 ст. л., творог обезжиренный - 100 г, сахар - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый -...

Творожные булочки на цельнозёрновой муке Творожные булочки на цельнозёрновой муке Для опары смешаем муку со щепоткой дрожжей и тёплой водой в кашицу, накроем плёнкой и оставим в тёплой кухне при температуре 20-21°С на 16-18 часов для ферментации. Важно: все продукты должны быть комнатной температуры, вода тёплой, для отдыха тесто не забы... Ингредиенты: вода - 100 г, дрожжи сухие - 1 щепотка, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 500 г, творог - 500 г, пшеничные отруби - 25 г, дрожжи сухие - 4 г, соль - 10 г, льняное масло - 20 мл, вода - 80 г

Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Сначала готовим начинки Масло растопленное смешиваем с сахаром и корицей Также делаем маковую начинку Просеиваем муку с разрыхлителем Берем пол-стакана хлопьев "Мистраль" с отрубями, с другими добавками или без них Перемалываем в кофемолке Конечно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+пол-стакана может ещё понадобиться) - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кефир - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, В...

Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Творог, яйцо и соль перемешать. Кстати, можно обойтись и без яйца Растапливаем масло В кефире погасить соду. Пузырьков нет, но видно, что с полстаканчика кефир поднялся до конца Вливаем кефир в творожную массу Добавляем растопленное масло Трём сыр Берём овс... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Можно меньше) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Кардамон (Щепотка), Орегано (сушёный по вкусу), Укроп (сушёный) - 1/3 ч. л., Кун...

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Творожно-отрубной хлеб Творожно-отрубной хлеб Наши ингредиенты. Для этих булочек я зеленый лук сушу сама. Лук нарезаю не большими кусочками и сушу в микроволновке при мощности 800 Ватт по 30 сек. до готовности. После просто разминаю пальцами. Яйца немного взбить. Все соединить до однородной массы. Дать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Отруби (овсяные от "Мистраль") - 6 ст. л., Творог - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Лук зеленый (сухой) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Булочки пшенично-ржаные с отрубями "Сплошная польза" Наливаем в довольно большую миску сыворотку (или кефир) и туда кладём овсяные хлопья, отруби и семя льна. Оставляем на 20 минут для набухания. Теперь добавим соль, сахар и перемешаем смесь. Пришла очередь и остальных ингредиентов : яйцо, мука пшеничная и рж... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Мука ржаная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорта) - 20 ст. л., Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес) - 4 ст. л., Сыворотка (творож...

Булочки тыквенно-яблочные Булочки тыквенно-яблочные Пробить блендером очищенную тыкву и яблоко до однородности. Развести полученную массу водой до 350 мл. В ведерко хлебопечки вылить яблочно-тыквенную смесь, добавить яйцо, сахар и соль, влить масло. Всыпать просеянную муку, добавить овсяные хлопья. Я люблю в... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 1 шт, Тыква - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 2,5 стак., Семечки тыквенные - 1 горст., Семена льна - 1 горст., Дрожжи - 7 г

Булочки отрубные с изюмом Булочки отрубные с изюмом Смешать теплое молоко, воду и кукурузное (подсолнечное) масло. Добавить отруби, соль, сахар и творог. Творог лучше предварительно протереть через сито. Выпечка получается умеренно сладкой, поэтому сладкоежки могут увеличить количество сахара. Муку просеять... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 20 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода - 150 мл, Масло кукурузное (подсолнечное рафинированное) - 2 ст. л., Изюм (50-70 г) - 50 г, Дрожжи (сухие быстрораствор...

Загрузка