Творожные булочки с начинкой безе

164 рецепта

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. л. муки и сахара. Используем дрожжи Саф-момент. Оставить их на 15 минут в тепле. Растереть пастообразный творог с яйцом и мягким маслом. Добавив сахар и соль. Вылить в массу дрожжи с молоком и партиями всыпать просеянн... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар (+1 ч.л. в дрожжи) - 50 г, Соль (гималайская) - 1 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Творог (лучше из пачки ) - 100 г, Финик (без косточек) - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 горст., Семечки ...

Творожные булочки с начинкой "Безе" Творожные булочки с начинкой "Безе" Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом. Добавить ванилин и яичные желтки. Перемешать до однородной массы. Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое ка... Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 300 г, сахар - 100 г, ванилин - 1 г

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить. Последним добавить просеянную муку и замесить тесто. Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю ... Ингредиенты: творог 5% - 450 г, сахар белый - 100 г, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 6 г, пшеничная мука - 500 г, кефир - 1 стакан, соль морская - 1 щепотка, творог 5% - 2 пачки, изюм без косточек - 2 горсти, вишня вяленая - 40, сахар ванильный - 3 ст. л.

Творожные булочки с авокадо и яблоком Творожные булочки с авокадо и яблоком Творог смешать с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой, замесить мягкое тесто. Тесто для удобства разделить на 6-8 частей, каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (нарезать кубиками), посыпать сахаром или соль... Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 120-150 г муки, 1 ч.л. (без горки) разрыхлителя, Для начинки: 0,5 авокадо, 0,5 крупного яблока, соль или сахар

Творожные булочки к завтраку Творожные булочки к завтраку Взбиваем венчиком яйцо с сахаром. Добавляем творог и растираем. Дальше кладем йогурт и масло и доводим до однородной консистенции. Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку порциями в творожную смесь и замешиваем тесто. Д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Йогурт (без добавок или кефир) - 4 ст. л., Сахар (по вкусу) - 50-100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Кунжут (или мак, для посыпки)

Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Духовку нагреть до 230 гр. Яйца слегка взбить с солью, как бы размешивая. Молоко нагреть слегка. Масло растопить. Соединить все с яйцами. Затем добавить муку. Размешать все до однородности, чтобы не осталось комочков. Тесто получается, чуть гуще блинного. В... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., молоко - 130 г, соль - щепотка, масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., мука - 100-120 г, Начинка: крем-сыр, укроп, копченая красная рыба

Булочки с начинкой на творожном тесте Булочки с начинкой на творожном тесте Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л. Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом. Добавим остальной сахар и соль. Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи. Высыпаем просеянную муку партиями. Вначале перемешиваем ложкой. Пот... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., семечки смесь - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 10 шт., изюм без косточек - 1 горсть, шоколадный соус - 2 ст. л., молоко - 50 мл, мука - 190 г, творог обезжиренный - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль гималайская - 1 щепотка,...

Творожные булочки с финиками в беконе Творожные булочки с финиками в беконе Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания. Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль. Муку смешать с разрыхли... Ингредиенты: Сахар - 1/4 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок пекарский - 1 пакет., Финик (без косточек; другие сухофрукты) - 10 шт, Масло растительное (оливковое) - 6 ст. л., Розмарин (для присыпки)

Творожные булочки с начинкой рецепт с фото Творожные булочки с начинкой рецепт с фото Творожные булочки с начинкой - это мягкая, вкусная, нежная выпечка. В качестве начинки мы будем использовать банан, а можно взять яблоко, густой джем, или любые сухофрукты: изюм, курагу или финики.Но даже и без начинки творожные булочки сами по себе очень в... Ингредиенты: Творог (600 г.), Маргарин (200 г.), Мука пшеничная (500 г.), Сахар (8 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Банан (2 шт.)

Загрузка