Творожные блины с горячими ягодами

35 рецептов

Творожные блины с горячими ягодами Творожные блины с горячими ягодами Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста. Влить молоко и масло. Взбить. Добавить яйца, соль и творог. Перемешать и оставить на пару минут. Выпекаем оладушки на подсолнечном масле "Олейна". Вот так. Замороженную малину засыпать сахаром и поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 мл, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Творог - 100 г, Малина (замороженная) - 200 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1 щепот.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Черемуховый блинный торт Черемуховый блинный торт Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить минут на 15–20. Затем добавить щепотку соли, сахар, яйца, перемешать. Просеять муку. Нагрейте до теплого состояния кефир, погасите в нем соду и добавьте в тесто. Добавить растительное масло, перемешать все д... Ингредиенты: черемуховая мука - 60 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, пшеничная мука - 120 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 500 г, сахар - по вкусу

Блины с творогом и ягодами Блины с творогом и ягодами Приготовить тесто (жидкое): смешать все ингредиенты...яйца, сахар, соль, масло, молоко - все взбить венчиком...добавить просеянную муку и соду (погасить в лимонном соке)...перемешать, чтобы не было комочков Растопить сливочное масло...смазать кисточкой разо... Ингредиенты: Для блинов: яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, масло растительное - 1 ст.л., мука - 4 ст.л. (с небольшой горкой), сахарный песок - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., Для начинки № 1: творожная масса - 2 пачки (400 г), малина (замороженная) - ...

Шоколадный блинный торт "Букет" Шоколадный блинный торт "Букет" Нагреть 200 мл. молока, всыпать кусочками шоколад, размешать до его растворения. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, ванилин, сахар. Перемешать. Добавить муку, дрожжи и какао, хорошо перемешать до получения однородного теста. Оставить на два часа. Влить... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Рикотта (Или пастообразный творог) - 1 ...

Творожно-манные блины Творожно-манные блины В блендер выкладываем все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла Пробиваем до гладкости и оставляем на столе на 15 минут. Сковороду с небольшим диаметром - блины очень нежные и с большим диаметром трудно будет перевернуть, нагреваем, смазываем по... Ингредиенты: Творог (жирный, хорошего качества) - 250 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленое) - 2 ст. л., Масло растительное (для выпекания) - по вкусу, Сметана - 200 г, Ягода - по вк...

Черемуховые блины с облепиховым соусом Черемуховые блины с облепиховым соусом В чаше смешаем все сухие ингредиенты для теста, в том числе дрожжи. Я уже много лет пользуюсь сухими быстродействующими дрожжами САФ-Момент, отличное качество и всегда превосходный результат при выпечке. Добавляем яйца, Молоко и все тщательно вымешиваем Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука черемуховая - 80 г, Сахар (можно меньше или больше) - 2 ст. л., Дрожжи (не полная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 450 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Облепиха (у меня с/м) - 1 стак., С...

Блинные роллы "Чернослив в шоколаде" Блинные роллы "Чернослив в шоколаде" Для приготовления джема сливы освободить от косточек (вес продукта указан для уже очищенных ягод). Сливы измельчить погружным блендером, далее готовить по инструкции к желирующей смеси: смешать пюре с пектиновым порошком и 2 ст. ложками сахара. Джем я готов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 100 г, Слива - 1,2 кг, Сахар - 0,7 кг, Желирующая смесь (1:2) - 1 упак., Шоколад...

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом Хотите узнать, как приготовить блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом? Вам поможет подробный пошаговый рецепт. Порадуйте своих родных и близких таким красивым и очень вкусным рецептом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Свежезамороженн... Ингредиенты: Блины 10 Штук, Творог 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вишня 300 Грамм (с/замороженная), Клубника 100 Грамм (с/замороженная), Сок ягодный 200 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливки 250 Миллилитро...

Блины с маскарпоне Блины с маскарпоне Блины с маскарпоне вы приготовите за полчасика. Если желаете, приправьте такие блины с маскарпоне семгой, зеленью, фруктами или ягодами. Блины с маскарпоне можно подать на десерт, а можно подать в качестве горячего или закуски 1. Сначала - тесто. Всыпьте в ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Маскарпоне 100-150 Грамм, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Загрузка