Творожной пирог с грушами и сметанной начинкой

41 рецепт

Творожной пирог с грушами и сметанной начинкой Творожной пирог с грушами и сметанной начинкой 1. Мягкое сл масло взбить с мелким сахаром "Мистраль". 2. Добавить яйцо, творог и сметану и снова взбить. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 4. Замесить тесто, охладить его в холодильнике мин 30. 5. Разделить тесто на 2 неравные части.Бо... Ингредиенты: творожная основа: масло — 100 гр. сл, мелкий сахар мистраль — 100 г, яйцо, сметана — 1 ст. л, творог — 200 гр., мука — 300 гр., разрыхлитель — 1 ч.л., ......, сметанная заливка: сметана — 6 ст. л, сахар мелкий мистраль — 3 ст.л, крахмал — 1 ст. л, яйца — 2 ...

Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Готовим обычное рубленное тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, хорошо, перемешиваем, затем порезанное кусочками масло, рубим длинным ножом в крупную крошку, добавляем чуть взбитое яйцо, быстро замешиваем тесто, формируя шар, заворачиваем в пленку... Ингредиенты: Тесто: 150 г. холодного сливочного масла, 250 г. муки, 75 г. мелкого сахара (можно меньше или пропустить), 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 50 г. сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 1-2 небольшие груши (лучше с ...

Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Подготовить груши: разрезать на половинки, вынуть семечки, вставить во внутрь 3 кусочка разного шоколада (белого, молочного и горького) Приготовить творожную начинку. В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, манку, сахар, ванилин. Перемешать до однор... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный без крупинок) - 500 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Молоко (2,5%) - 3 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 310 г, Кефир (1%) - 200 мл, Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить) - 120 г, Разрыхлитель тес...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Для теста соединяем вместе творог, сахар, масло, яйцо, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда же муку с разрыхлителем. Замешиваем гладкое мягкое тесто. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, распред... Ингредиенты: для теста: творог нежирный – 150 гр., сахар – 75 гр., растительное масло – 6 ст.л., яйцо – 1 шт., ванильный сахар – 8 гр., разрыхлитель – 10 гр., мука – 300 гр., для начинки: яйцо – 3 шт., творог жирный – 250 гр., сметана 20 % - 250 гр., сахар – 75 гр., кра...

Творожный пирог с карамелизованными фруктами. Творожный пирог с карамелизованными фруктами. 7.Тесто делим на две неравные части.Большую раскатываем и с помощью скалки переносим на противень,руками формируем бортик и посыпаем корицей, выкладываем начинку.Сверху закрываем вторым пластом теста и защипываем края.В нескольких местах слегка пркалываем в... Ингредиенты: 1.Творог-200гр., 2.Маргарин-200гр., 3.Мука-500гр(может уйти больше), 4.Яйца-3шт., 5.Сметана-1столовая ложка, 6.Сода-1чайная ложка, 7.Сахар-1стакан(тонкий чайный), 8.Ванильный сахар и корица., Для карамели: 1.Масло сливочное-50гр., 2.Сахар-2столовые ложки., ...

Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Уложить его в форму,сделав высокие бортики сливы порезать дольками Груши также порезать ломтиками Творог взбить... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100гр. масла, 2 ст. муки, 0,5ст. сахара, Начинка: 5-6 шт. слив, 2 груши, творог-400 гр, 2 яйца, 0,5 ст. сахара (можно и больше, по вашему вкусу), 0,5 ч.л. корицы, 1 пл. белого шоколада, 100 гр.сметаны

Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог Russischer Zupfkuchen -2  Рваный творожный пирог Слова автора. [b]Тесто.[/b]Все ингридиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. [b]Ванильно-творожный крем.[/b]Яйца разделить. Желтки, творог,йогурт, сметану, цедру лимона и ванильный пудинг-порошок см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сливки (тесто) - 5 ст. л., Соль (щепотка, тесто ), Сахар (Тесто-100г. крем-75г ) - 175 г, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Творожная масса (творог,...

Пирог с грушей Пирог с грушей Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло. Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой. для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу. Начинку взбивать не нужно, ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сыр филадельфия - 140 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., груши - 3 шт., миндаль - 20 г, абрикосовый джем - 4 ч. л., пшеничная мука - 220 г, сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 100 г, сметана - 3 ст. л., разрыхлит...

Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку" Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку" Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается оче... Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сметана - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Крахмал - 50 г, Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1 щепот...

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Загрузка